РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Аббатство Рэдволл » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

0

2

*выдра подошла к воротам аббатства ей было немного жалко что дорога закончилась но и одновременно хорошо что она смогла добраться....неуверенно выдра постучалась в ворота*

0

3

*к воротам подошла зайчиха и отворила дверь*-Добро пожаловать в аббатство Рэдволл,странник!а как вас зовут?

0

4

*выдра поклонилась*Приветствую вас!Моё имя Щекач.Позволите вы мне передохнуть у вас в аббатстве день или два?

0

5

-конечно проходите*ответила зайчиха и поспешила обратно в аббатство*

0

6

*выдра медленным шагом прошла через ворота,она посмотрела назад и увидела дорогу по котрой шла*-Скоро снова буду идти по этой замечательной дороге*подумала выдра,и направилась в аббатство*

0

7

На ворота залез еж

"Эй, охрана, как дела?
Вам тут помощь не нужна?
А что делал тут хорек?
Тот, что ласку приволок?

Чтож ребята не могу
Я пока тут постою
Вы сходите поедите
Долго тут вы сторожите..."

*Посмотрев вслед стражникам хмыкнул*
Что меня сегодня на поэзию тянет?

0

8

Троя неловко остановилась перед воротами. Увидев ежа на стене, она приветливо помахала ему лапкой и спросила:
- Где я нахожусь? Что это за место? И могу ли я войти внутрь?

0

9

*выдра сидевшая в саду услышала голоса изо стены и закрыла книгу она подошла к стене и увидела карабкующегося ежа*-Зачем ты так высоко лезешь?Спускайся!Сейчас я открою дверь*выдра быстрым шагом направилась к главный воротам и октрыла их,она увидела стоящюю Трою*-Привет*поздоровалась выдра*

0

10

*Еж спустил веревочную лестницу и слез по ней.*
- Я караул подменил..
*Обращается к белке*
- Здравствуй, ты находишься на дороге к аббатству Редволлл, месту, где всегда рады гостям.

0

11

*выдра расмеялась*-да уж..гостепримности здешним зверям не занимать!

0

12

- Да, да... Здравствуйте. Я путешественница, а зовут меня Троя. Смотрю, у вас тут хорошо...
Мышка осмотрелась и вошла внутрь.

Офф: я не белка, просто аватар такой) Скоро сменю. Я или мышь, или садовая соня.

0

13

*Еж улыбнулся*
- Вы наверное голодны?

0

14

- Нет-нет, спасибо, - начала спешно отмахиваться Троя - Я мореплавательница, и нечаянно наплыла на рифы. Дно повредилось, поэтому я вынуждена была причалить к берегу вашей реки. Если кто-нибудь пойдёт со мной, будет шанс вытащить с корабля продукты и прочие.

0

15

*Выходит за ворота*
Ну чтож... Пойдемте, заодно посмотрим что это за хорек тут ходил...

0

16

давайте и я вам помогу*выдра направилась за ежом и Троей*

0

17

- Отлично. Он стоит около берега вашей реки. Кажется. она называется Мшистой?..
Троя пошла вперёд, показывая дорогу.

+1

18

*выдра прошла за Троей*-А как лодка то называлась?

0

19

- Он назывался Миднайтом.
Мышь направилась к кораблю.

0

20

*Крыс пристально смотрел на зверей*-вот возьму...и...ну не знаю...продам им информацию....например,что их  аббатиса-та изодранная мышь...в плену у сира Ромуальда...скока интересно они мне золота отвалят?

0

21

*Крыс решил действовать быстро и сразу же побежал к западной стене*-Вот возьму...залезу...скажу...пошпионю...Ардо сообщу обстановку..мне вдвойне пользы*Капитан нервно потирая лапы ускорил шаг*

0

22

*Отряд из около 350 крыс и 100 других хищников быстро вылетел из-за поворота и, пока стражники ели, спрятались в канавах.*

0

23

К воротам подешел мышонок и постучался по ним своим сверкающим мечом.

0

24

Вилу увидела главные ворота и проклиная боль в задней лапе, громко постучалась в них. Кошка не успела ничего подумать, как её настиг камень из пращи. Вилу Даскар упала на землю, потеряв сознание.

0

25

Вилу чувствовала сквозь сон боль, которая нарастала всё сильнее и сильнее...

0

26

Открыв глаза, кошка увидела незнакомую обстановку. Над ней стояла выдра держа в лапе меч. Вил оглянулась и спросила, не замечая меча:
- Где я? Эй, может уберёшь меч, иначе я достану свой!

0

27

Гость, не сочтите за необходимость представиться! Я не могу больше "убегать". Регестрируйтесь, тогда поговорим!

0

28

Гость от меня убежал, пока я про него писала! Ха-ха-ха! :D

0

29

Ну, опять пришёл! Может всё же зарегестрируешься, а?

0

30

Я же вижу, что вы читаете все мои сообщения! Колись, почему ты ко мне привязался?

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Аббатство Рэдволл » Главные ворота