РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Мшистая река » Ивовый лагерь

Ивовый лагерь

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

*Ардо,стоявший на палубе шепотом подозвал одного из капитанов войска Ростроф-Ранга*-Иди сюда...
*Капитан нервно подергиваясь всем телом подошел к Ардольфусу*-Ммм?
*Куница достал из кармана кусочек пергамента и отдал дрожавшему крысу*-Видишь голубя?*Указал на птицу,сидящую на его плече*
-Конеччно вижу...ккак ее не заметить....белллый...крррасивый...ггголубь....
-ну так вот...*Ардо вручил ему птичку и сказал*-Привяжи письмо и выпусти птицу...она знает куда лететь...мне самому лень....*Куница сладко зевнул и продолжил смотреть на Мориса и Эрнадо*
-будддет сделано...*Сказал капитан и привязав письмо выпустил голубя.Птица взмыла вверх и направилась к острову,где находился Ростроф-ранг*-А что в этом письме?*деловито спросил он,немного осмелев*
*Ардольфус резко повернулся и ударил капитана по носу*-Не твоего мелкого ума дело!Иди лучше берег осмотри,мразь!
*Капитан бережно ощупывая нос пошел по берегу,высматривая посторонних*

0

32

Ардольфус
Меня там нет) Я с тобой на одном корабле) Энто нпс - капитак

0

33

*Корабль Мориса пришвартовался у реки, крысы вышли на берег и присоединились к остальным - тут пожар уже прошел.*
- Объясню план: Делимся на 4 отряда! Ардольфус - берешь себе 1\4 и идешь к северной стене. Там зачядьте в канаве. Гнилонос - тоже-самое на восточную. Тупозуб - западная. Я с остальными пойду на южную!

0

34

-куда запропастился этот чертов Ролан!*ругнулся Арло*

0

35

*Орет*
- ПОШЛИ! Хотя.. СТОП! Всем набрать сухой травы и взять керосин из кораблся

0

36

*Валькирия всё это время наблюдавшая за разыгравшейся сценой:"Лиса повязали...Ну что ж.Я могу исправить положение вещей" Выдра без всплеска ушла под воду и под водой поплыла к кораблю.Спустя 10 минут она вылезла на борт корабля и тихо осмотрела палубу.Никого не было,кроме нескольких дозорных:"Не проблема".Пригибаясь Валькирия скользнула под палубу и увидела связанного лиса*
Эрнадо
Эй,парень,ты жив?Не вздумай говорить громко и бросаться на меня.Сейчас ты не боец.*Валькирия наклонилась к Эрнадо и осмотрела израненное тело лиса.После этого разрезала верёвки спутавшие тело лиса* Очнись,товарищ,очнись!!! *Открыв флягу с коньяком выдра плеснула в морду лису,а потом заставила сделать несколько глотков*

0

37

Что за гадость?! - *было первой мыслью, когда напиток обжёг горло.* - Что ей от меня надо? - *было второй мыслью. Лис поднял непонимающий взгляд на Валькирию, но ничего не сказал.*

0

38

Эрнадо
Эй,товарищ,очн... *Валькирия осеклась,потому что лис открыл глаза* А вот и царевна будур проснулась.С добрым утром.Ты плавать умеешь?Пожалуйст сделай мне подарок. Скажи:"Да,подруга.Я так плавую,что меня хаб догонишь" А то я тебя вряд ли сумею вытянуть. *Говоря то Валькиря смотрела не только на лиса.Её лапы блуждали по ящикам, стоящих у стены."Ого,цепочка,монетки.Ну что ж господа офицеры,делитесь.Жадные долго не живут" Подумала по себя выдра рассовывая золото (не ак уж и много его было) по многочисленным кармашкам и сумочкам* Тя как зовут,товарищ?Меня Валькирией кличут.

0

39

Товарищ? Плавать? - *пронеслось в голове... Эрнадо встал, огляделся... Тут его качнуло в сторону - сказывалось действие алкоголя... По курсу движения удачно попался борт корабля. Благодарно посмотрев на выдру, лис камнем рухнул в воду и через несколько секунд выплыл у берега.*

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Мшистая река » Ивовый лагерь