РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

...

0

2

Полукошка спешно бежала по тропе, пока не попала, неожиданно для себя, в тёмный мрачный лес, подозрительно напоминающий глушь. Мефала огляделась - вокруг не было ни души. Она прислонилась спиной к какому-то старому дереву и отдышалась. "Что ж, теперь надо решить, куда идти."

0

3

Бадранг сам не знал, как здесь оказался. И тут неожиданная мысль осенила его. Он ЗАБЛУДИЛСЯ!!!
Офф: Та-дааа! А вот и я!

0

4

Офф: Отлично. ^^
Мефала огляделась. Нет, определённо, это место ей не нравилось - слишком мрачно. Внезапно, её внимание привлёк шорох за спиной, отчего она отпрыгнула в сторону, уже сжимая мечи. Перед ней стояли два горностая с мечами наперевес, с какими-то многообещающими улыбками глядя на неё. "Нет, не может быть..." Полукошка узнала преследователей. В следующий момент завязался бой...

0

5

офф: Наконец-то бои! Извини, но меня бесит, что злые - это ТОЛЬКО хищники. Присоединяю белок. И ещё. Я очень скромная, поэтому мне надоело не писать своего имени. Я - Плис Алиса Алексеевна (и просьба никаких шуток по поводу имени!) из города Иваново! (Простите меня за мою скромность!)
   Бадранг кинулся вперёд, безоружный, легко отталкивая горностаев в стороны. И всю нечисть то же. После таких ударов подняться враги уже не могли.

0

6

Полукошка удивлённо взглянула на волка. Хотелось крикнуть: "Уходи!", но полученные раны давали о себе знать, кровь застилала глаза.

0

7

- Я ... должен сказать...
  И тут Бадранг отбросил в сторону ещё кого-то.
Офф: Колись, как тебя звать?

0

8

Бадранг протянул лапу Мефале. На врагов уже неслась Вилу Даскар: а это означало, что она их с землёй с равняет.
- Уходи! - процедил волк. - Мы справимся.
Оффф: хорошее романтичное место!

0

9

Офф: Во-первых, зовут меня Кристиной. Во-вторых, я тебе отослала новый план личным сообщением.
Полукошка какое-то время оцепенело смотрела волку в глаза. Она взяла его за лапу и произнесла: - Я не уйду.

0

10

- Вот и хорошо. Смотри-ка, Вилу этих уже перебила! Тебе нужна помощь?
Офф: романтическое место))) Приятно познакомиться, Кристина!

0

11

Офф: И мне приятно познакомиться.)
Полукошка отрицательно помотала головой и попыталась сделать шаг в сторону. В следующий момент у неё закружилась голова, и Мефала без чувств упала на землю.

0

12

Офф: может в роли Вилу Даскар мне за зло воевать? Дружу с одними злыми!))
  Вилу склонилась над Мефалой, и использовала совсем далеко не приятный способ приведения в чувства - дала несколько подщёчин, но что делать, положение обязывает. Достав связку трав, которые Вилу всегда носила с собой, и обработала раны.

0

13

Полукошка тряхнула головой, поморщилась и привстала на локтях. - Спасибо... - благодарно ответила она.
Офф: Можно.)

0

14

- Отдохни, - прошептала Вилу, заматывая раны.
Офф: Я за зло!

0

15

Бадранг
Офф: оО О как...
Полукошка молча кивнула, позволив Вилу обработать раны. То, какую храбрость оба зверя проявили в бою, поразило её.

0

16

Офф; в Рэдволле - я была за зло!
  Вилу нисколько не обратила внимания на свои раны (которых, кстати говоря у неё не было). Закончив с ранами Мефалы, Вилу кивнула в сторону Ростраф- Ранга.
- Мне туда. А вы оставайтесь. Бадранг армию в рукопашную валит, так что не волнуйся.

0

17

- Удачи...
Полукошка несколько растерянно взглянула на волка. "Это как так... Меня тут оставляют на чьё-то попечение?" Мефала тряхнула головой, перебросив гриву на другую сторону шеи, затем тяжело поднялась с земли, отряхнулась и кивнула Бадрангу: - Ну что, куда теперь?

0

18

- Мне всё равно! Я бы пошёл за Вилу, но она не позволит! А у тебя варианты есть?
Офф: убейте меня и повесьте,
         и мышь дохлую сверху подвесьте!

0

19

Офф: Зачем? оО
- Пока никаких. Разве что пройтись куда-нибудь...

0

20

Офф: Поджарят на медленном огне, посыплют укропом и солжрут, и не подавяться!))) Любишь Задорнова?

0

21

Офф: Ну да.

0

22

Офф: Кто не любит Задорнова - тот мне враг. Тот кто любит ЭМО - то же враг.)))
- Я знаю ождно, подальше отсюда... Я тут впервые, может знаешь какое-нибукдь место?  - спросил Бадранг.

0

23

Офф: О да...
Полукошка почесала затылок, затем внезапно улыбнулась. - Кажется, есть одно место, правда, тоже далековато, но должно подойти...

0

24

- Идти не впервую! - улыбнулся Бадранг. - Веди.
Офф: Я Россию люблю,
         Без неё я не могу.
          Долой Америку!
          Долой Великобританию!
        Или;
Новый Год! Новый Год хочу!
Морозы минус 35 и я в школу не пойду!
Кристина, не поверишь, у нас в классе считают, что форум - афера ( хотя, те кто тут пишут старше меня всего-навсего на 2-3 года, а хакеры тут не лазают,) а интернет - пустое выбрасывание денег (конечно, если не знаешь что найти!)

0

25

Полукошка улыбнулась в ответ и направилась куда-то по тропинке.
Офф: Жестоко...

0

26

Офф: скоро присоединится госпожа Агранда. Жди.
И ещё: в пятницу и субботу мы не УЧИЛИСЬ!!! :jumping:

0

27

Офф: А вот и я!
Рысь подощла к Мефале и Бадрангу. На всякий случай натянула стрелы в арбалете.
- Кто ты? - спросила Агранда. Но прежде чем Мефала ответила, Бпадранг воскликнул:
- Госпожа Агранда???
- Да...

0

28

Мефала на всякий случай положила правую лапу на рукоять меча. Она гарантированно словит арбалетный болт, но и рыси придётся туго. Однако, Бадранг с ней, кажется, знаком... - Похоже, вы знакомы...

0

29

- ещё бы, - фыркнула рысь.  - Мы воевали с ним против Бэдфорда.
  Агранда спрятала арбалет за спиной.
- А Вилу Даскар видели? А кстати, кто ты сама?
Офф: я уже пишу за троих.))

0

30

- Моё имя Госпожа Агранда. Командор кошачьего взвода, - добавила рысь.
Офф: ну как тебе такой персонаж?)) :surprise:

0