-АААА!!!!!*покосился на Рангувар*-ужжжасссс,какие намеки!!!!ббббоже мой!НИКОГДА В ЖИЗНЕ НЕ ЛЮБИЛ И ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ!Клянусь сиром Ромуальдом!
Отредактировано Ардольфус (2007-12-25 16:45:11)
РЭДВОЛЛ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Свадебки(хахаха) » Списочек
-АААА!!!!!*покосился на Рангувар*-ужжжасссс,какие намеки!!!!ббббоже мой!НИКОГДА В ЖИЗНЕ НЕ ЛЮБИЛ И ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ!Клянусь сиром Ромуальдом!
Отредактировано Ардольфус (2007-12-25 16:45:11)
Ардольфус, знаешь, мальчиГ, даже песня есть..
"Не зарекайся...оо-оу...не зарекайся !...е-е-е..."
Гы...а ну швабру в руки и пошёл !
Ардольфус
спасибо из-за тебя меня не заберут пойду ко я отсюда *тихо поплёлся к двери*
-Нее,белка!не выйдет!РОМУААААААЛЬДДДДДД!!!!СИИИИИРРРР!!!!!ПОМОГИИИИИИИ!!!!МЕНЯЯЯЯЯ ЖЕЕЕЕНННИИИИИТТТТЬЬЬЬ ХООООООТТТТЯЯЯТТТТ!!!!!!!!
-МУУУУРРРРМЯУУУ!Кто здесь обижаееет мою правую руку,моего верного воина!?*влетел Ромуальд размахивая мечом*
Отредактировано Ромуальд (2007-12-25 16:51:15)
Ардольфус? масенький, не волнуйся...а где твой котик ?Ромуальд, иди ко мне, киса !
Щекач, а ты куды пошёл ?! А ну стоять ! Приём садо-мазо я ещё не закончила !
Я здесь беееелка!!!!!БЕГИИИИ пооока неее зареееезал!!!!!!МУРРРРМЯУУУУ!!!
Ну хоть кто-то добрый хочет лишить меня жизни*встал на колени*УБЕЙ МЕНЯ Я НЕ ВИЖОВУ Я СЛИШКОМ МЯГОК!!!!
Ромуальд, беги ? Я ? Нет...лучше ты по-ближе подойди...у мяф в сердце и для котов местечко есть...мокрое правда, потому что много уже котов разбилось мокрым пятнышком...
Щекач, а давай тебя лучше цепями к алтарю прикуём ?
Всё я придумал причину!Я дал обет монашеский что не выйду замуж!Всё я монах.
-бббоже,друууг моооой Ардольфууус...а ведь жееенщины ииизверги...пойдем ка ко мне в кабинет..чайку пооопьем?*попятился ромуальд*
Щекач, знаешь, мно-о-огие монахи когда-ни буть грешат........
офф : люди, спасите меня ! Я от смеха умираю...не выживу ведь !
Сииир,пойдемте!Чай у вас черный или зеленый?признаюсь цейлонский терпеть не могу!а вы какой предпочитаете?А впрочем не важно..ВАЛИМ ОТСЕДАВА!!!!
Я цестный монах не буду грешить 
Ромуальд, а ну стоять ! Вас, мистер котик, я ещё не отпускала ! Да я и не изверг...я так...немного поффигистка и мимолётная девушка - домоуправительница. Так что пока я скажу - к алтарю, вы сбежать не успеете +)))))))))))
-Ардольфус..слышь..Ардольфус...ТЫ ЧЕ ГЛУХОЙ АРДОЛЬФУУУСС!!!???ЕСЛИ Я СКАЗАЛ БЕЖАТЬ ЗНАЧИТ БЕЖАТЬ И БЫСТРО!!!!!!!
Отредактировано Ромуальд (2007-12-25 17:05:07)
Щекач, знаешь, если рядом буду я, любой монах к небу быыыстро отправится...
Ромуальд, вы, мистер котик, не боитесь, что я к вам в кошмарах приду ? А я приду...и ббооольно будет....возле алтаря...причём я сделаю хуже, чем есть - одену ваш сон в белое платишко и под музыку Мендельсона заставлю почеловать Щекача=)
Хм...а в лучшем случае поцеловать тарелку от... супа с грибами, которого я обещала нашему выдре....
Отредактировано Рангувар (2007-12-25 17:10:26)
*ромуальд потащил за собой Ардольфуса*-неее дождетесь мадмуазееель белка!!!!
Отпустите мя*достал иголку и ткнул в лапу белке пока та вытаскивала побежал к двери и выбежал за неё*ну наконецто свобода*выдхнул свежего воздуха*
-БЕЕЕЕЖИИИИМММ!!!!!!!*Ардольфус и Ромуальд скрылись за дверью*
Дождусь, ещё как дождусь ! - побежала за Ромуальдом.
- Щекач ! - доносится из далека. - Ты не уходи....я ещё приду и исполню свой долг - доведу тебя до алтаря !
офф : ладно, парни, пока ! Я с компа побежала...Наржались и хватит 
ОФФ:покедава-мучительница!!!!!
ОФФ:до свиданьица! 
офф : я не мучительница=) я очень даже приличная девушка...правда садо-мазо))))
ОФФ:я угараю над вами ребята

офф : да...мы такие=)
Рангувар,
Ты никогда не хотела открыть брачное агенство? У тебя получиться, поверь... 
девушки тут только 2 парня пощадите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже не два...ужжже боллльффффе!
Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Свадебки(хахаха) » Списочек