РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Ростраф-Ранг » Плац

Плац

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

*Ардольфус вышел на плац,все воины были в сборе*-Вообщем так..слушайте сюда..болваны!сегодня мы выходим на Страну Цветущих Мхов!Сиру нужен красный дом...и мы раздобудем его для него...так что ВПЕРЕД!

+1

2

*Хорек спрыгнул со стены на плац и достал меч*
- Эй, машина для мяуканья покажись! Обговорить кое что надо....

0

3

*Ромуальд вышел на плац*-Чего надо мой остроумный друуууг?Покушать захотелась..хорек хочет ням-ням мою еду?

0

4

А ты не голоден, подушка набитая внутреностями, может тебе мышек да белок хочется?
*Усмехается*

0

5

-знаааешь у меня возниклааа иззумительнааая идеея...Войны взяять этого нахалааа и побыстрее Ардольфус..мнее на обед порааа!

0

6

*Войны во главе с Ардольфусом схватили хорька,Ардо крикнул*-Не рыпайся,хорь!хуже будееет!

0

7

*выхватывает кинжал Призрака и приставляет к горлу Ардольфа*
- Он отравлен! Если хочешь чтоб твой слуга выжил, пообещай мне что меня оставят в живых!  Учти, одна царапинка и он труп!

0

8

-АРДО!*вскрикнул кот*-не трогай его хореек...мои воины оставят тебе твоююю жаалкую жизнь!Чего ты хочешь?

0

9

-Сииир..постойтее!он вас шантажирует!Не поддавайтесь!я всего навсего ваш подданный и готов отдать за вас жизнь!!!вы рискуеете!ОСТАНОВИТЕСь РОМУАЛЬДД!

0

10

Я должен поговорить с твоими рабами из редволла! Мне нужно знать как попасть к ним в аббатство!
*Убирает кинжал от горла Ардольфа и понимает что совершил ошибку...*

0

11

-Ступааай,любезный..но только без фоокусов!Мои войны пойдут с тобой...*Ромуальд отодвинул от Мориса Ардольфуса и сказал*-Ардо,ступай в мой кабинет..и ничего не говори..я знаю что делаю..хорь неее из рообкого десятка...

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Ростраф-Ранг » Плац