РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » ЛЕС » Лесная тропа

Лесная тропа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эта тропка - кратчайший путь от Рэдволла до лагеря землероек Гуосима... Или наоборот... Но насколько эта дорога коротка, настолько и опастна, по мнению некоторых зверей...

0

2

Выдра весело шла по тропе. Ветер развивал ее легкий походный плащ, в глазах блестели лукавые огоньки.

0

3

*Мышь тихонько сидел на ветке дерева, насвистывая песенку. Как приятно побыть одному! думал он, всё раскачавая ветку. Вдруг, ветка стреском полетела на землю и за ней мышь. Следующее, что он видел, это темнота*

0

4

по дороге шла фигура закутанная в белое. морда была прикрыта капюшоном и были видны только ярко-красные глаза.
белая фигура подошла к телу мыши. белоснежная лапа высунулась из под рукава. проверила пульс. жив. осмотрелась и пожав плечами оттащила мыша в сторону к дереву. развела маленький костерок и собрав каких-то трав сварило целебную похлебку. поводила миской с ароматной похлебкой перед носом Иштара,так и не снимая капюшона.

0

5

*Учуяв острый запах, мышь открыл глаза и чехнул. Через некоторое время он пришел в себя.*
- Спасибо.

ОФФ: Пока!

0

6

ОФФ:пока. до встречи!
фигура скинула капюшон. это оказалась молодая мышька сезонов двадцать. шерсть была белоснежна как снег, а глаза красны как кровь.

0

7

*Мышь закрыл глаза и потихоньку встал, но левая нога дала о себе знать и он сел*

+1

8

-а может не стоит?-обнажились белые зубки и красные глаза сверкнули.-видок у тебя не очень.-милый но привыкший к власти голосок был у мышки. она встала подобрала первую попавшуеся палку которая могла бы заменить посох и подала Иштару.-и как же ты так,а? куда ты путник направляешься?*белоснежное кимоно развевалось на ветру и короткая шерстка на голове тоже.*

0

9

*Гиена вышла на тропу*

0

10

мышь обернулассь и посмотрела на гиену. под длинными рукавами кимоно были готовы веера. она было готова ко всему. распрямилась все еще не отрывая взгляда от гиены.

0

11

*Мышь посмотрел на существо. Кто или что это? подумал он. Но все же предпочел сидеть под деревом*

0

12

-куда направляешься?-спросила альбеноска. свернув веера она убрала их обратно.

0

13

*идет песец по тропе* Эх, чо ш здесь так жарко....*стирает пот с лица*

0

14

белая мышь фыркнула.
-ладно.-обратилась к Иштару.-если ты тут так дальше лежать и собираешься то ладно. мешать не буду.

0

15

*Мышь встал*
- Спасибо за предложение, но сидеть я тут не хочу...
*Иштар отряхнул с себя листья*

0

16

*По тропе  тихо шла выдра, она знала, что тропа не безопасна, поэтмоу шла прислушивалась к каждому шороху, и её лапа находилась на уровне  дротика, чтобы при первой возможности метнуть его в "доброжелателя",но пока все спокойно и она просто шла*

0

17

Вилу шла вперёд, стиснув зубы от боли.

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » ЛЕС » Лесная тропа