РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ ФЛУДИЛКА! » Брайан Джейкс или погибшие герои из его книг.Массовое обсуждение.

Брайан Джейкс или погибшие герои из его книг.Массовое обсуждение.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я  слышала,что многие люди(в нашем случае звери-форумчане)не довольны тем,что Брайан Джейкс умертвляет в своих книгах самых смелых и добрых на их взгляд героев.Я бы хотела обсудить это с вами!Вот лично мое мнение:
Мне очень жалко тех,кого он убил в своих книгах...он наверно хочет вызвать у нас жалость и сострадание...думаю кому-то это не помешало...тем более Джейкс показывает нам какой ценой иногда дается победа над злом...он показывает,что не все в жизни так радужно и ярко.В случае Мартина Воителя автор рассказывает,что такое настоящая любовь...ведь Роза спасла его,потому что любила.Джейкс рассказывает нам о настоящей дружбе...за которую борются и погибают,спасая друга.Он учит нас своими книгами-не бояться отдать жизнь ради друзей,любви и правого дела!Он учит нас любить жизнь,какой бы страшной она не была,какими жуткими не были бы потери!Думаю,он прекрасно понимал про что пишет и кто это будет читать...Джейкс учит нас быть смелыми,отважными,добрыми.Учит проявлять нежность и сострадание... и все же...если бы я могла я бы оставила всех погибших зверей в живых...воскресила....

0

2

А мне жалко Розу из книги Мартин Воитель и Маску из книги Война с Котиром. :'(

0

3

Хотите знать, Льюк Воитель дурак. Потому что мог захватить весь корабль, убить всех врагов и сновым кораблём приплыть домой. Вместо этого он потопил корабль и покончил жизнь самоубийством. А потом пишут, что это "показатель храбрости и мудрости" а помоему это глупость!

0

4

Я бы воскресила всех героев, да же злых. Ведь отрицательные герои мне нравятся больше чем положительные!

0

5

За мной опять охотится гость!

0

6

Конечно жалко Розу. Из них с Мартином вышла бы замечательная пара. И Феллдо!!!  :'(  :'(  Такого воина убить!!! Но самое главное, что он погиб как настоящий воин. С улыбкой на губах и с дротиками в лапах!!

0

7

Я заметила, что во всех книгах слишком много убивают.))

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ ФЛУДИЛКА! » Брайан Джейкс или погибшие герои из его книг.Массовое обсуждение.