РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » ОТКРЫТОЕ МОРЕ » Корабль *Кровавый коготь*(корабль сира Ромуальда)

Корабль *Кровавый коготь*(корабль сира Ромуальда)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*Аббатису бесцеремонно толкнули в трюм.Ромуальд ходил по палубе в размышлениях о дальнейших действиях*
МСЛ:думаю Ардо знал,что им не обойтись без пленника...он знал,что у меня таковая есть....Какая в принципе разница?мне от нее все равно никакой пользы...а тут она поможет захватить целое аббатство

0

2

*Роза кричала из трюма*-ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!

0

3

-Молчать!!!!*закричал кот на мышь*-Мы уже скоро доплывем до реки,иименуемой мшистой...так что всем быть готовыми!

0

4

*Валькирию уже несколько дней мотало по волнам океана и вдруг опять боль."Об...ударило? Показалось... не важно...но как больно...но я хучу жить...или нет... неважно... я отомщу...а за кого... Арей,почему ты так рано ушёл...предательство...о,боже...боль...опять...надоело...но я выживу... выживу...! Валькирия ударилась о борт и уцепилась за что? Она не помнила.Канат?Может быть.Но она выживет,чего бы это ей не стоило.Валькирия вскарабканалась на борт и лишилась сознания.Дальше...пустота.Но пустота это лучше,чем зло и добро.Она лечит.Она даёт покой.Арей щас в пустоте.Надеюсь...*

0

5

*Боль опять боль...О нет...Зачем...надоело...выдра...о чёрт...месть...не смогу...вуду...эта магия жестока и чёрная...зверь...кошкой...я стану...месть*

0

6

*Ромуальд увидел выдру*-Что за чертовщина!!!Вы что очумелиии что ля???Взбираться на борт чужого корабля*Кот развернулся на каблуке сапога*-оххохоооо...ну и денек...эй!Грязнохвост!Кооончай торчать на палубе без дела!!Муууурмяу...прииивяжи ка нашу гостью рядом с мышью!*Крыс поклонился и подчинился.Выдра и мышь были крепко накрепко связаны*

0

7

*На миг вышла из забытья* Где я? *прошептала выдра еле слышно*

0

8

-Хооороший вопрос!У меня на корабле...теперь можно сказать в плену *ответил кот важно расхаживая по палубе*

0

9

к кораблю Ромуальда приближался фрегат с кровавого цвета парусами. с него звуала грубая пиратская песня: "Все на сундук мертвеца! йохохо и бутылка рома!" на капитанском мостике стояла мышь в рубахе,что наверху связывалась несколькими шнарочками, в штанах завернутых на тип бриджей, в сапогах. у нее было три латтунных сережки: две в одном ухе,одна в другом. еще на ней был одет коричневый плащ и за спиной была алебарда (Пу-Дао).

0

10

И корабль тот уплыл.

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » ОТКРЫТОЕ МОРЕ » Корабль *Кровавый коготь*(корабль сира Ромуальда)