РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Аббатство Рэдволл » Дорога к аббатству

Дорога к аббатству

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

*выдра шла не спеша по дороге она смотрела ввысь на небо солнце пригрывало её спину и выдре не хотелось что бы эта дорога когданибудь заканчивалась,выдра медленно но уверенно шла к Рэдволу месту где ей хотелось остаться на некоторое время.....*

0

3

*По дороге шли хорек, ласка и горностай, оставив остальных в лесу. Так называемая разведка боем...*
- Эй, добрые люди, пустите путников погрется, мы совершенно безобидны! *Кричит Морис*
- Ага, когда мы связаны.. Гыгыгы... *шепчет горностай и получает по уху от хорька*

0

4

*Постояв на дороге пару минут метнул нож в стену и поплелся проч*
- Эти простаки уже не попадаются на уловку! Возьмем корабль и поплывем на Ростаф-Ранг, может хоть там найдем помощ!

0

5

...
*Лис сидел на ветке дерева над дорогой и смотрел в сторону аббатства... Звери, живущие в Рэдволле казались ему другими. Не такими, как те, что почти год назад поймали его и переправили сюда...*
- Всё равно нельзя никому доверять. - *сказал лис себе и заметил, сидящего веткой выше, заливающегося песней жаворонка...* - Хм... Птичка...
*Увесистая ветка буквально снесла жаворонка и оставила его валяться на земле. Впрочем, недолго: спрыгнувший вниз лис быстро схватил ещё тёплую тушку и вновь вскарабкался на дерево...*
- Я хочу домой... - *подумалось Эрнадо, когда он уже уползал вглубь кроны, оставив от жаворонка лишь обглоданные косточки и горстку перьев...* - Очень...

0

6

*армия во главе с Ардо засела на дороге.все вздыхали,стонали...лапы избили.Ардольфус лишь покрикивал на своих подчиненных*-ПеРЕРЫВ закончится я вам такое устрою!!!!!НАШЛИ ГДЕ РАССИЖИВАТЬСЯ ДУРНИ БЕЗМОЗГЛЫЕ!Й!!"

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Аббатство Рэдволл » Дорога к аббатству