РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Мшистая река » Берег

Берег

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Недовольно причалив к берегу, Троя соскочила с корабля, предварительно бросив якорь. Естественно синие паруса сразу бросались в глаза среди деревьев, но это не очень-то колыхало мышку. Ступив на мягкую траву, юная пиратка направилась к стенам аббатства.

0

3

*Еж подошел к лодке, осмотрел ее и огляделся. Вдалеке он заметил громады парусов. Там был целый флот!*
- Попробуем вытащить....

0

4

- Его вытаскивать не надо. - мышка прыгнула на палубу и спустившись в трюм, вытащила оттуда два мешка с засахаренными орехами - Только еду. Отнесём в аббатство, а возвращать - не надо. Лучше там съесть. - Троя улыбнулась и передала мешки на берег. Она поманила выдру за собой, что бы дело пошло быстрее.

0

5

*выдра прошла*-Ну что же...нагружай будем нести

0

6

Трой передала Щекачу корзины с фруктами и ягодами.
- Тут многь всего... Но будем брать только то, что не промокло.

0

7

*выдра взяла из воды яблоко,и откусила кусочек*-Река не солённая но раз уж ты говоришь значит будет сделанно*выдра взяла корзины*

0

8

*Берет два мешка и подходит к выдре*
- Взгляни на реку вверх по течению...*Шепотом*

0

9

*выдра попыталась присмотреться*-Ничего не вижу...

0

10

- Смотри у ивового лагеря, видишь белые ткани?
*Берет ещ один мешочек

0

11

- Ну, море-то солёное. И именно там я и прошибла судно.
Троя уже подавала Фернану завёрнутые в скатерть медовые булочки, одновременно пихая Щекачу свёрнутые в свитки листы щавеля.

0

12

хм...странно*выдра наконец увидела*как ты думаешь что там?

0

13

-Флот... Большой, пиратский флот...
*Нагруженый до отвалу он подставил колючки чтоб вешать на них*

0

14

*выдра взяла продукты*-ты уверен а может это землеройки я просто мало слышал о белых пиратских флагах,может они чистюли?*выдра расмеялась*

0

15

- О чём вы шепчетесь?
Раздался из каюты голос Трои, которая целеустремлённо выкидывала на палубу какие-то книги, дневники и блокноты с тетрадями.

0

16

*Нервно хихикнул*
Это паруса.. У землероек нет флага с бичем!

0

17

Согласен,но лучше пока ничего не предпринимать а то мало ли ещё чего ненароком наделаем...*выдра обратилась к Трое*-эм...а эти книги брать?

0

18

- Нет... Главное - чтоб не намокли. А кто сказал бич?
Глаза мышки азартно заблестели, она тут же выбежала на палубу, прислонившись к стенке спиной.
- Кто-кто там, говорите?..
Троя готова была в любой момент спустится в затопленный трюм и вытащить оттуда оружие

0

19

Да мы пошутили*попыталась сделать смешную улыбку выдра*

0

20

- Ладно... Но больше так не шутите!
В воздухе просвистел излюбленный Троей бич

+1

21

Ладно не будем*ответила выдра*

0

22

- Ну... Вот и всё. Можно уходить.
Из трюма выползла по пояс мокрая Троя. Отжав подол рубашки, она взвалила на себя несколько мешков и пошла обратно к аббатству.

+1

23

Погоди*позвала Трою выдра*-Тебе не слишком тежело может дашь мне ещё 2 мешочка?

0

24

- Да ладно, всё нормально... Пошли лучше...
Троя направилась к главным воротам

+1

25

Как тебе угодно*ответила выдра и направилась за Троей*

0

26

*По берегу шнырял измученный крыс*-Тоже мне...главный...Все Ардо,Ардо!Этот Ромуальд доверяет тока ему...ну чем я собственно хуже?*он долго ворчал,пока не увидел уходивших зверей*-небось..аббатсткие...*Крыс тщательно скрываясь и маскируясь пошел за ними*

0

27

*Щекач заметил крыса и подумал про себя*-Да уж слона и то тяжелее заметить....Не буду пока беспокоиться

0

28

*На берегу сидела белка. - Скоро буду у аббатства. Думала она. Она видела и крысу и выдру. но решила пока ничего не делать. - как хорошо у меня получается изображать ис себя дурочку! Подумала Сидэ и посмотрела на отражение в воде.*

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Мшистая река » Берег