РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Добрые звери открыты вам двери! » Анкета для путников

Анкета для путников

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

1.Имя
2.Внешний вид
Одежда
Оружие
3.БИО
4.Связь с вами
5.Не покинете сайт?
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь?

0

2

1Щекач
2Выдра, парень
3Небольшой доспех со шлемом
Сильный парень, явно напоминающий непокорённую скалу. Голубые глаза и рыжая шкурка
4 Место жительства небыло а пришёл из южных земель, не помню где родился, но там где я был мне приходилось бороться и защищаться. Я работал где только мог, чтобы заработать и отдать всё моей семье.Так я жил недолго: до тех пор, пока июльской ночью, после того как я шёл с работы, не увидел как кто то выбегает из двери моего дома. К сожалению я не смог рассмотреть эту крысу (я видел его хвост). Когда я подбежал, увидел страшную картину: мои родители лежали на полу мёртвыми. Я побежал что есть сил оттуда, я плакал, я хотел оказаться на другом конце света, чтобы не видеть этого. Через пару дней пришёл в себя, но я не знал, что мне делать. Но вот однажды меня нашёл одна мышь которая увидела во мне всё и силу и желание жить. Тогда он был для меня всем, он научил меня драться и защищаться, он дал мне меч и щит, которые и ныне со мной. Он показал мне мир, ради которого я живу, и дал напутствие, я никогда не забывал его и не забываю и по сей день.
5 Меч и щит
6 В этой выдре было всё, чтобы быть воином: сила, непреклонность, но он не был безжалостным убийцей который яростно сражался при первой возможности, нет, он был понимающей и доброй выдрой которая всегда могла помочь всем, кто в этом нуждается. Добро

0

3

1. Имя перса. ( Сокращённое и полное ) Рангувар, Ранга
2. Зверь ( Хорёк, мышь, ласка, белка и т.д. + возможны несовсем Рэдволльские. Скажем соболь или колонок. ) и Пол ( ж и м ) Белка, девушка
3. Внешний вид: )

1.3. Одежда : чёрная, с серебрянным узором по краям, туника с широким поясом под талию.
2.3. Цвет шкуры : иссиня-чёрный
3.3. Телосложение : поджарая, стройная. Жилистое, москулистое тело с пушистым хвостом.
4.3. Морда ( Форма, цвет глаз и т.д. ) Жёлтые, с опасныым блеском глаза, обычная форма беличьей морды
5.3. Шрамы и раны ( если есть. ) длинный узкий шрам поперёк спины, маленький шрам под глазом.

4. Место расположение и как туда попал. Биография короче. + ВОЗРАСТ в ГОДАХ

Рангувар родилась далеко от Рэдволла - на одном из островов в Северном море. В день её рождения, в конце лета, к острову к её отца пристал огромный красный корабль "Пиявка". Нечисть с этого корабля поработила племя белок, разрушила дома, поубивала родных и близких сердцу Рангувар зверей. Тех, кто остался в живых, злой Вилу Даскар сделал рабами на красном корабле. Сезон плавала Рангувар на корабле злово горнастастая, копя ярость и гнев. до тех пор, пока на "Пиявку" не попал мудрый сильный и смелый Люк-воитель - замечательная мышь. Люк стал союзником Рангувар, её лучшим другом.
Вместе они разили нечисть. Вместе устраивали побеги. Вместе и должны были погибнуть...
Когда была Великая Битва на борту коробля Вилу Даскара, корабль раскололся на две половины. Животные с одной половине остались на плаву, но со второй половины - погибли. Все...все, кроме Рангувар. Ночью, после битвы, чёрную белку вынесло морем на берег, неподалёку от Северного Берега. Там Ранга пролежала 3 дня, пока не очулась...
С тех пор, чёрная белка гуляет по свету...

Рангувар 19 лет

Примечение: Если вы хищник и хотите жить в мирной крепости ( ещё не там ) стоит учесть, что вас примут не сразу. Ну если вы не ребёнок...
5. Оружее и походные сумки с доспехами : походная сумка из кожи аспида, две абордажные сабли, лук
6. Немного о характере и на какой стороне ( добро, зло, нейтрал ) нейралка, наглая , дерзкая, весёлая. Обажает своих друзей, ненавидит врагов. Готова до конца биться за правду и насящих её животных.

7. Послоное прочтение правил : конечно
8. Связь : ЛС

http://i021.radikal.ru/0710/c2/e70f420ab1dc.jpg

0

4

Приняты!

0

5

1.Имя Тесс
2.Внешний вид Горностайка снежно белого цвета с голубыми глазами.Неочень высокая,хрупкая с виду.Увешана оружием как новогодняя елка.
Одежда Черные с клешем и серебрянными вставками штаны, светлая рубашка.
Оружие В основном пользуюсь двумя мечами,однако также у меня на поясе висят дротики,праща кинжалы.
3.БИО Родилась неизвестно где.Вскоре после того как я родилась моя мама умерла.Некоторое время жила в Редволле,потом ушла путешествовать по миру.Ходят слухи,что моим предком является Фераго Убийца
4.Связь с вами Ася, мыло, лс.
5.Не покинете сайт? нет
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь? Горностай

Отредактировано Тесс (2007-12-28 20:27:24)

0

6

Принята..простите еще раз за то что меня так долго не было...

0

7

1.Имя-Маркус Теневой
2.Внешний вид-Чёрная щерсть с белыми полосками
Одежда-Синии штаны,лёгкая броня,стальные наколеники,кожаные перчатки,синий плащ.
Оружие-Кинжал и маленький меч,на спине лук со стрелами.

3.БИО-Он из древнего рода.Все они были перебиты и он пошел путешествовать,его что-то прогнало из родного края и него внутри что-то болит
4.Связь с вами.Л.С.
5.Не покинете сайт?незачто
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь?Дикий кот

Отредактировано Маркус (2008-01-29 20:39:25)

0

8

Принят

0

9

1 - Дэйб
2 - Темно-оранжевый мех. Глаза зелено-карие. Чуть накаченное тело. Два передних зуба торчат из пасти. Щеки не много пухлые. Шрам на лбу. Одет в серый доспех, железные наручи, штаны темно зеленые. Нос розовый. Уши большие, с кисточками на верху. Умеет скрываться в темных местах, может тихо подкрасться и убить врага, может умело уворачиваться от стрел, копий и камней выпущенных из пращи. Отлично владеет мечом, луком, пращей. Стреляет не очень метко, но нормально. Оружие: Короткий меч, праща, дорожная палка (ей тоже можно драться).
3 - Его семья была убита, но он знает что у него есть сестра и что она жива, но не знает её имя. Дэйб хочет найти сестру и отомстить за смерть семьи.
4 - 397015330
5 - Надеюсь что нет.
6 - Мышь

0

10

принят

0

11

1.Меландина
2.Высокая, красивая выдра-девушка со светлой шерсткой и красивыми голубыми глазами. Одета в бежевый костюм с кожаным поясом. На поясе висит красивый меч.
3.Родилась Меландина на берегу реки. Спустя неделю на реку пришли крысы. Они разорили лагерь выдр. Семья Меландины чудом спаслась. После этого молодая выдра путешествует, иногда останавливается в Рэдволле. Однажды, когда Меландине было 13 сезонов, она, усталая и голодная подошла к церкви святого Ниниана, где решила переночевать. Но сороки напали на выдру и хотели ее убить. Меландина все-таки победила их. Но после этого, вся в крови, она упала замертво на траву. Когда из Рэдволла вышли на следующий день мыши в Лес за ягодами, они наткнулись на лежавшую без сознания выдру. Ее отнесли в Рэдволл, где в Лазарете ее выходили. Меландина была благодарна рэдволльцам, покольку они спасли ей жизнь. Но, все же, она покинула Рэдволл.
4.ЛС
5.Нет
6.Выдра

0

12

Ясно, меня никто не хочет принимать... ладно, анкету я уже заполнила, пойду тогда с форумом знакомиться!

0

13

Принята...прости уходила...

0

14

1.Лириона, друзья называют Лирия или Лир
2.Тёмная рубашка и прямые штаны, другой одежды нет. У пояса кинжал, а на шее мешочек с порошком, что это за порошок Лирия не откроет никому. Выглядела она на сезонов 6-8, но никто не знал.
3.Раньше жила с мамой и папой за морем. Папа был кузнецом-мастером и хотя Лир не очень интересовалась ремеслом кузнеца, хорошо научилась различать клинки. Мать была травницей и хорошо научила дочу разбираться в травах.
4.ytj2@narod.ru, 358211834
5.А если только вы покинете...
6.Белочка с умильными любопытными глазами

0

15

1. frei

2. Тощий невысокий горностай, с шерстью рыжеватого цвета, одет в выцветший зеленый балахон с капюшоном, зеленые штаны и темно- синюю рубашку. Оружия обычно не носит, кроме посоха из можжевельника.

3. Родом из южных стран- родился на границе с пустыней, но в детстве попал в рабство к разбойникам, бежал, и с тех пор странствует по свету, нигде надолго не останавливаясь...

4. Из оружия- лишь посох.

5. связь- мыло

6. Покинуть форум? Нет.

7. Горностай

0

16

1.Иллюзия
2.http://www.darknatasha.com/gallery/anthro/aardwolf.jpg
3.Клыки и когти
4.e-mail
5.Нет
6.Гиена

Отредактировано Иллюзия (2008-05-19 21:22:32)

0

17

все приняты!!!=)

0

18

1) Nick 2)Светло-рыжая шерсть,пушистый хвост,тёмные глаза.Одет в синюю тунику.Оружие - короткий меч,лук,колчан со стрелами. 3)Всегда жил в лесу.Однажды пришлось ненадолго отлучится.Когда вернулся,оказалось что разбойники разорили его дом.Пошёл по их следам и вскоре догнал и убил.С тех пор отправился путешествовать. 4)Мыло 5)Я не из таких. 6) Белка

+1

19

nick
ок)00принят...пока выполняяяю роль Розы)

0

20

1. Сидэ
2. Молодая, спортивная белка. С белыми зубами и когтями. Одета всегда скромно, но это не значит, что она тихоня!
3. Длинная синяя лёгкая ряса. Под рясой лёгкие штаны. Жилетка. На голове берет с покрашенным гусиным пером. На поясе перевязь с мечом. За поязом праща. Через плечо перекинута сумка с камнями.
4. Меч и праща с мешочком камней.
5. Сидэ родилась в Южноземьи. Там очень тёплый климат, но именно это и притягивает бандитов. С ранних лет Сидэ была вынуждена научиться обращаться с мечом. У неё это хорошо получалось, поэтому в перерывах между схватками, она ходила на занятья к лучшему мастеру клинка всего Южноземья. Вскоре Сидэ достигла больших успехов и поправу стала называться вторым клинком Южноземья. Те кто оспаривал её позиции, встречались с ней в чесном бою. И через некоторое время таковых не осталось. Сидэ зажила спокойно. Хотя слово спокойствие далеко от истины. Набеги продолжали совершаться, Сидэ всё виртуозней владела клинком. Но это не спасло её от страшной трагедии. Её отца в одной из битв убил подлый лис. Сидэ поклялась отомстить и она сделала это, но жить там уже не смогла. Поэтому она покинула Южноземье и пришла в Страну Цветущих Мхов. И вот она уже стучится в ваши ворота. *Бегите открывайте, а то я разозлюсь!*
6. Длинная синяя лёгкая ряса. Под рясой лёгкие штаны. Жилетка. На голове берет с покрашенным гусиным пером. На поясе перевязь с мечом. За поязом праща. Через плечо перекинута сумка с камнями.
7. ЛС
8. Нет
9. Белка.

0

21

Сидэ
принята

0

22

1.Темон
2.Плащ с поясом и как на картинке.
Длинный клеймор.
3Нет информации.
4.ася-473539899
5.Я не знаю.Можт и не покину.
6.Барсук.

Отредактировано Темон (2008-06-04 14:23:45)

0

23

1. Вилу Даскар
2. голубой шарф вокруг лба и жёлтовато-серебряный шлем, красный плащ, жёлтое платье, перехваченное в талии зелёным поясом. Голубые глаза(иногда горят Жаждой Крови), бурая с чёрными полосами шерсть.
оружие: лук и стрелы, ятаган и меч Гермины. (когда тут размещу свою книгу, узнаете кто это!)
3. жила в Стране Трёх Ветров, с отцом. пока не пришли горностай Сони Рат и его банда, и не убили половину жителей крепости.Тогда она отправилась мстить. Кроме того Вилу лучше всех владеет мечом и может стрелять из лука с закрытыми глазами. Так что берегись Сони Рат!
4. эмэйл!
5. Никогда! Клятва воина!
6. кошка!

0

24

За мной охотится гость!

0

25

Вилу Даскар
я думаю что все окей у тебя.))

0

26

Ну значит, жди меня в Рэдволле

0

27

1. Бадранг
2. ну в общем авик, безоружен, но чемпион по боксу и может побороть один вооружённую до зубов армию.
3. Жил в Юго-западной стране, вместе с братом Бернандом. Но тот предал всех, в том числе Бадранга и убил своего отца. Тогда Бадранг собрал армию и кинулся в погоню за братом. Непримиримые враги встретились у Таганрога, большой крепости Вилу, и сразились. В той битве Вилу убила Бернанда, а Бадранг спас ей жизнь, и с тех пор они бродят вместе.
4. эмэйл Вилу Даскар
5. Никогда! Never!
6. волк

0

28

Много путников!)) кажется у Бадранга всё ОК!

0

29

Бадранг
принят

0

30

Темон
принят

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Добрые звери открыты вам двери! » Анкета для путников