РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Ростраф-Ранг » Комната правителя-Ромуальда

Комната правителя-Ромуальда

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

*Ардольфус вошел в кабинет вслед за своим господином*

0

3

-ну что?какиееее нооовости,Ардольфус?*кот улегся на кровать сладко зевая*

0

4

-Мы с отрядом обследовали страну Цветущих мхов и наткнулись на красный дом!мы долго наблюдали за его жителями,они разносили еду и питье..видно был праздник!рааайское местечко,сир!прямо создано для вас!Я бы не медля направился к нему*Ардольфус присел на стул*

0

5

-рааай говоришь!?посылай туда отряд,ты будешь им командовать!захватить этот дооом!если они сами не сдадуться конечно...всех жителей крррасного дома взять в плееен и вести сюдааа*ромуальд взял со стола кусок мяса и ел его,думая о предстоящей добыче*

0

6

-есть сир,будет сделано в лучшем виде!*Откланялся и пошел в казарму за воинами*

0

7

*Ромуальд закрыл глаза и уснул...ему начал сниться кошмар..мыш в сверкающих доспехах мчался прямо на него,размахивая огромным мечом...Ромуальд все бежал и бежал..вот он споткнулся...Воин стал как большая скала..он замахнулся на кота мечом и ...!Ромуальд проснулся в холодном поту*-Кккто этот ввввоооииинннн.....мммуррррммммяяяуууу...это всего лишь сооон

0

8

*Ромуальд услышав крики на плацу отправился туда*

0

9

*Пинком распахнув дверь хорек устроился в кресле кота*
- Я думаю, ты не откажешься от дома полного рабов, дома, под названием редволл...

0

10

-Я знаааю об этом домее все..Ардольфус как видишь мне о нем рассказал..

0

11

А я знаю, как выкурить оттуда жителей...
*Посмеивается*
К тому-же, им будут помогать землеройки, выдры, водноежи.. Кому-то с ними же надо справится?

0

12

-ты хоочешь чтобы я помог тебе захватить Рэдволл,хорек?А потом ты приставишь к моему горлуу кинжал,сделаешь рабом и станешь правителем в аббатстве и в моей крепости?Ты за кого меня держишь?За безшабашного дармоеда?!*Ромуальд оскалился*

0

13

Тихо тихо... Мне помогать не надо.. Мне не нужен сам редволл как МОЯ крепость.. Мне нужно отомстить им... Мое предложение: я помогаю тебе захватить крепость, ты отдаешь мне половину живых жителей.. Ну как?

0

14

-по лапам Мориссс!*протянул Морису лапу*-Не боииись когти не вынууу...*лучезарно улыбнулся*

0

15

*Пожал лапу коту*
Я отплываю сегодня-же, по морю будет быстрее и я подготовлюсь к встрече...

0

16

ОФФ:тока помедленнее едть к аббатству..

0

17

-Ардо!ты едешь с этим господином,не забудь воинов захватить!

0

18

неизвестно каким образом, лиса в синем плаще с капюшоном на голове пробралась в замок и незамеченной прошла к комнате правителя Ромуальда.
...
дверь тихонько скрипнув отворилась. в комнату с легким шелестом прошла фигура в темно-синем плаще. морды не видно из-за капюшона. ласковый но твердый голосок спросил.
-можно?

0

19

Полукошка направлялась в кабинет Ромуальда. Она хотела узнать, какие будут указания, но тут её внимание привлекла лиса. - Ты кто? И как ты сюда попала?

+1

20

лиса посмотрела на полукошку. ее глаза ничего не выражали.
-а тебе это важно знать?-спокойненько стоит,не другается и не дергается.

0

21

- Может мне интересно... - произнесла полукошка, приветливо улыбнувшись. - Ладно тебе, похожа я на врага народа?

0

22

-возможно похожа возможно нет.-лиса была спокойна как дверь. ни улыбки ничего. даже в глазах толи тусклость толи еще что-то.-а интересы иногда могут завести слишком далеко...тогда моя очередь задавать вопросы. кто ты? это первое. второе: служишь ли ты этому благородному господину?

0

23

- Моё имя - Мефала. Да, служу. А с какой целью ты пришла к нему?

0

24

-интересны его намерения...вот когда узнаю их тогда и посмотрим стоит что-либо этого или нет. но как чувствую не скоро я дождусь ответов на свои вопросы.-лиса посмотрела на заходящее солнце в последний раз заглядывающее сегодня в окно кабинета правителя.

0

25

- Как, впрочем, и я не скоро узнаю, будут ли для меня какие-либо указания... - произнесла полукошка, проследив за взглядом лисы. - А как твоё имя?

0

26

-Селеста.-лиса потихоньку неспеша направилась к выходу. грации ей было не занимать. но она не выглядела по-боевому. она выглядела так словно и драки то никогда не видела. хотя....по морде было видно что это очень скрытная особа и просто так ничего рассказывать не будет.
легким движением открыла дверь.

0

27

- Постой, можно дождаться правителя здесь! - произнесла Мефала, с лёгким отчаянием в голосе. В памяти горестным отголоском отозвалось что-то до боли знакомое. Но что?

0

28

лиса с некоторым удивлением посмотрела на полукошку. но почти сразу как это отразилось на ее морде она скрыла это.
-если ты настаиваешь,то я действительно могу подождать правителя здесь. надеюсь он более не заставит меня ждать своей аудиенции. -лиса остановилась.

0

29

Полукошка облегчённо вздохнула и попросила: - Пожалуйста, подожди его здесь... Я сама его жду.

0

30

лиса не сдержалась и фыркнула. ждать не для меня...но ладно. раз просят постою тут еще.

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Ростраф-Ранг » Комната правителя-Ромуальда