РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Ростраф-Ранг » Комната правителя-Ромуальда

Комната правителя-Ромуальда

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

*Вошел песец* Здравствуй, Ромуальд. Я пришел к тебе, думая, что ты хорошо знаешь эту страну. Могу я у тебя перекантоваться временно?

+1

32

*прищурившись помотрела на песца.* слишком много народу тут собирается...

0

33

Мефала с недоверием взглянула на песца и проговорила: - Прошу прощения, что вмешиваюсь не в свои дела, но кто вы, собственно говоря, будете?

0

34

побарабанила изящной лапкой по двери.
подождала еще.
-вы как хотите а я пошла окрестности рассматривать.-легким кивком лисица подтвердила что больше ждать она не собирается и уже начала выходить за порог.

0

35

Мефала решила, что стоит всё же соблюсти правила элементарного приличия, и ответила кивком. "Не стоит задерживать незнакомого зверя против его воли..."

0

36

Я, собственно песец! Прибыл сюда, не фига не знаю. Сказали здесь поблизости крепость есть Ромуальд идите к нему, все расскажет и покажет. *ходит по комнате* Вот суют свои носы куда не надо! Тоже мне, "лиса и полукошка".

0

37

презрительно посмотрев на песца и фыркнув тихо сказала.
-вы как хотите а я пошла. правителя как видимо еще долго не будет.
вышла.
ОФФ: тема > заброшенная каменоломня.

Отредактировано Лаки (2008-05-28 08:57:20)

0

38

Мефала взглянула на песца. Увидев неодобрительный взгляд, промолчала, но упряямо осталась ждать на месте.

0

39

Та к и будем тупо стоять?* достал вина, на лил в бокал* Хотите?

0

40

*с недоверием взглянула на песца, затем перевела взгляд на бокал и улыбнулась* Чтож, пожалуй, я не откажусь...

0

41

Полукошка решила размять лапы и прогуляться возле Каменоломни. "Права была лиса, Ромуальд появится нескоро..."

0

42

Вилу подошла к комнате правителя и кивнула ожидающим.
- Правитель здесь?

0

43

Вилу Даскар хмыкнула, и широко распахнула дверь в комнату Ромуальда. Вошла. Вилу не испытывала ни капли страха, да разве на это воин способен? Закрыла дверь, не обратив внимания на удивлённе взгляды ожидающих. Так оказалась в комнате. :tomato:

Отредактировано Вилу Даскар (2008-11-21 15:21:36)

0

44

НАСЯЛЬНИКА АУ!

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Ростраф-Ранг » Комната правителя-Ромуальда