РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Злым зверям одна дорога...СЮДЫ! » Анкета в Ростраф-Ранг

Анкета в Ростраф-Ранг

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1.Имя
2.Внешний вид
Одежда
Оружие
3.БИО
4.Связь с вами
5.Не покинете сайт?
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь?

+1

2

1. Имя перса. ( Сокращённое и полное ) :Ромуальд
2. Зверь ( Хорёк, мышь, ласка, белка и т.д. + возможны несовсем Рэдволльские. Скажем соболь или колонок. ) и пол ( ж и м ) :дикий кот
3. Внешний вид -

1.3. Одежда:длинный бордовый плащ,кожаные черные сапоги
2.3. Цвет шкуры:Ярко рыжий
3.3. Телосложение:среднее,очень сильный
4.3. Морда ( Форма, цвет глаз и т.д. ):На морде белая полоска,голубые глаза
5.3. Шрамы и раны ( если есть. ):много,все и не перечислить

4. Место расположение и как туда попал. Биография короче. + ВОЗРАСТ в ГОДАХ
Примечение: Если вы хищник и хотите жить в мирной крепости ( или ещё где ) стоит учесть, что вас примут не сразу. Ну если вы не ребёнок...Правитель крепости Ростраф-Ранг.о своем прошлом не рассказывает.многие считают,что его предки издавна правили этой крепостью
5. Оружее и походные сумки с доспехами :меч
6. Немного о характере и на какой стороне ( добро, зло, нейтрал ):зло
7. Статус в аббатстве и личный статус :~Я ураган,не важно,что в стакане~
8. Послоное прочтение правил (Правила):да!
9. Связь (лучше e-mail или ICQ) :дам админу

0

3

принят

0

4

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

0

5

1.Имя:Ардольфус Марк Дэниэл
2.Внешний вид:
Одежда:черный плащ с золотыми заклепками
Оружие:сабля
3.БИО:Правая рука лорда Ромуальда.на службе уже много лет.Верен своему лорду.раньше жил на зеленом острове.Но потом его отвоевали выдры.Только Ардольфусу удалось спастись!
4.Связь с вами:не скажу!!!!аси нет,сразу говорю!
5.Не покинете сайт?:нет конечно!
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь?:куница

0

6

принят))))зло пожаловать на наш форум!!!))))

0

7

1.Имя Настоящее имя тщательно скрывает, но в Ростраф-Ранге известен как Валенок
2.Внешний вид чёрно-буро-рыжеватый зверь огромных размеров с густой шерстью, заплетенной на загривке в маленькие хвостики. Наивные серые глазки.
Одежда Какой-то полуразваленный чёрный доспех. Серая туника, бежевые кованые сапоги с отворотами. На ремне, кой на поясе огромная железная пряжка.
Оружие Ржавая алебарда на портупее, за спиной
3.БИО Ну, значится, родился на свет росомаха на далеком севере, в семье злобных существ. Но Валенка всегда тянуло к прекрасному и он был немного поэтом, но родители запрещали ему сочинять стихи и жестоко наказывали его за это. В прочем, какая разница? Главное то, что родители мечтали, чтобы он стал отъявленным бандитом, посему к совершеннолетию отправили его на службу к злостному коту Ромуальду в Ростраф-Ранг. Но жизнь не удалась, и слишком добродушный росомаха стал центром колких шуток и язвительных замечаний товарищей-солдатов, хотя многие из них его побаивались и старались избегать.
4.Связь с вами Е-мэил админы видят, другим не положено :pardon:
5.Не покинете сайт? Как судьба сложится!
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь? Добрейшей души росомаха!

0

8

принят..

0

9

1. Мефала.
2. Акрбатического телосложения кошка, с песочно-рыжей шерстью. На хвосте что-то вроде кисточки, того же цвета, что и грива тёмных волос - чёрного. Глаза янтарные, миндалевидные.
3. Тяжёлый металлический полудоспех-нагрудник и поножи.
4. Два длинных меча.
5. Какая уж тут биография? Сирота, которую приютил и вырастил наёмник. Сама Мефала стала бродячей наёмницей. То есть она сама ищет своего нанимателя. и её, как всегда, преследуют неприятности и разбойники...
6. Е-Маил, Аська.
7. Нет, если не удалят и никаких глюков не будет.
8. Кошка. Грубо говоря. А если точнее, то полукошка.

0

10

1.Имя.Персиваль
2.Внешний вид. Высокий, крепкого телосложения, с пронзающими голубыми глазами,  длинная грива, не очень но пышный хвост.
Одежда. Легкий подвижный доспех из пластин, льняные штаны, высокие сапоги, белый плащ с капюшоном.
Оружие. Две длинные сабли за спиной, 2 тяжелых кинжала, 4 метательных ножа.
3.БИО. Выращен в Северных землях, за Великим холодным морем. С младенчества не видел матери, отец был генералом армии, и редко уделял внимание сыну. Персиваль в возрасте 6 сезонов отправился в школу боя и военного дела, закончил Северную военную академию в специальности наемный убийца, ассассин. Когда другое племя захватило эти земли, Персивалю пришлось бежать с остатками выживших. Его отец побиг при обороне, и он поклялся отомстить росомахам.
4.Связь с вами itriz@mail.ru/486031017
5.Не покинете сайт?Не знаю только если он не сдохнет
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь? Крупный редкий вид песцов, песец короче

0

11

У мя просьба: я прочел сюжет после регистрации И Я НЕ ХОЧУ ПРИСЛУЖИВАТЬ КАКОМУ ТО РОМУАЛЬДУ!!!

0

12

1.Имя.
Майская роза, или Майфлауэр.
2.Внешний вид.
Подтянутая мышь, среднего роста, с серебристого оттенка шкурой, насмешливыми пронзительными глазами. Одета в белое платье, кое-где потертое и с заплатками, и не очень белое, поверх голубовато-серый камзол, но задних лапах подкованные железом сапожки. На лапах серебряные браслеты, на серебристо-черном поясе подвешена шпага. Пока что шрамов никаких нет.
3.БИО
Родилась где-то на островах, постепенно, сама не помня как, прибыла в Ростраф-Ранг, где жила последнее время и где живет в настоящее время. Не всегда жила в мире, но в последнее время ладит с жителями.
4.Связь с вами.
аська, мыло, личка.
5.Не покинете сайт?
а что гадать-то?)
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь?
Мыфка!

0

13

Персиваль
муууурмяу...ну ты и дубина=)у мя на слууужбе хорошо.Вон...у Ардольфуса спроси
Mayflower
принята)

0

14

Звери, простите уж за нетерпеливость, но мне кто-нибудь скажет, приняли меня или мне гулять куда подальше?

+1

15

написала? ну...я думаю что Роза будет не в обиде...иди гуляй! ;)
да простит мне Роза мое нахальство!!!!!

Отредактировано Лаки (2008-05-22 06:30:57)

0

16

Лаки
Не обижайся, но я лучше подожду, пока кто-то скажет, приняли бы меня... Очень уж не хочется обидеть Розу. ))))

0

17

Лаки
простит)))
Харроу
принята...словами Розы

0

18

Ромуальд
Если я не хочу тебе служить, мое дело!!!! И вы принимаете меня? ГДЕ РОЗА?!

0

19

Персиваль
Роза тута...принят ты блин

0

20

1.Имя: Юна
2. Внешний вид: среднего роста с мехом цвета сладкого шоколада; голубые длинные волосы подобранны лентой цвета золотистого речного песка, карие глаза, на коричневом пушистом хвостике ближе к концу кольцо белой шерсти, на груди кулон - кристалл аквамарина, в общем няшная зверушка..
  2.1. Одежда: голубая туника, черные штаны до колена и, немного похожие на кавбойские, сапоги.
    2.2 Оружие: за спиной отцовский меч, на поясе с десяток дротик, аккуратно припрятанных под складками туники, и  острый клинок, кинжал, в сапоге.
3. Биография:Родилась я в семье выдр на берегу реки, был у нас и дом хороший, и угодья, воспитывали меня в заботе и ласке..Но вот такая уродилась...! В расцвете юности я оставила дом и семью, и ушла в странствия, также у меня есть младшая сестра, ей я оставилла родителей и всё хозяйство. С колько себя помню передо мной всегда горизонт, пыльная дорога и чистое голубое небо, за спиной плащ и отцовский меч, за душой жажда свободы и преданость цели, которую я ещё не отыскала. Я ни светлая ни темная, а танцую на грани, склоняясь то к одному, то к другому краю..многие идеалы светлых мне очень близки, но я не всегда могу жить только по ним.
4. Аську и почту скажу всем желающим, пишите в личку.
5. покадать сайт не входит в мои планы
6. Зверь: выдруша

0

21

Юна
принята

0

22

Одни злюки

0

23

Добрые то же есть, к счастью. А злюкам жить недолго осталось... Ровно до тех пор пока не встретятся с "милыми героями". Скажем, со мной.

0

24

Вилу Даскар
попрошу не задаваться!!!
мы отрицательные герои тоже способны НА КОЕ ЧТО!
поэтому не надо.....не надо.

0

25

Ну тогда прости. Я просто к тому, что добро всегда побеждает зло.

0

26

...Не зависимо от того, сколько всего добрых и злых. Моно задать вопрос, что сделают с отрицательными героями на нашем форуме? Убьют? Прогонят? Ещё что-то?

0

27

Вилу Даскар
принят...не важно что сделают со злодеями

0

28

Ну молчу, молчу. Кстати, правильно Роза, принята, я вообще-то она. А он - Бадранг. Прошу учесть.  Наконец-то админка пришла! Я уже заждалась!

Отредактировано Вилу Даскар (2008-08-24 21:52:32)

0

29

1.Имя:ХароН
2.Внешний вид:Одежда:легкая бронь.Оружие:Арбалет и нож.

3.БИО:молодой но опытный воин,звание сержант.
4.Связь с вами:скайп,@mail,ася
5.Не покинете сайт?:ноу,найн,нет
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь?крыс

0

30

принят

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Злым зверям одна дорога...СЮДЫ! » Анкета в Ростраф-Ранг