РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Ростраф-Ранг » Загон для рабов

Загон для рабов

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

*Роза лежала на холодном полу,она пробормотала,услышав песню кота*-ему лишь бы пожрать...

0

3

*Ромуальд зашел в загон и подошел к валявшейся без дела на полу Розе*-Че лежишь мышатина?Делать нечего или плети захотела?

0

4

*Роза плюнула в морду дикому коту*-я тебе не мышатина,котик!Будь у меня лапы развязаны я б тебе все кости переломала!

0

5

*Кот вытер кружевным  платкочком морду*-ой-ой-ой!Умираю от страххха,мышка меня убьет!*Ромуальд протер глаза и покатился от смеха,затем достал меч и пощекотал мышке горло*-Скорее я тебя убью..но такую красавицу жааалко пока убивать..да и рабов меньше станет!не выгодно...

0

6

*Роза оскалилась*-Я тебе не красавица!Убери от меня свою поганую железяку и развяжи лапы!Сразимся как настоящие войны или трусишь?

0

7

*Ромуальд обозлился*-Ах ты мрррраззь!все настррроение испрортила!Я не трррус...я хиттререц!Бросьте мышку в угол и отколошматьте ее как следует плетью,чтоб образумилась!*крикнул он своим подчиненным*

0

8

*Десяток крыс начали бить мышку плетью,а она лишь истошно кричала*-Ты еще свое получишь Ромуальд!будет и на твоей улице праздник!*с иронией кричала Роза,а потом дико захохотала*

0

9

-Оххохо!Я вижу мышь начинает сходить с ума!Так ее парни,бейте,бббеееейте ее!Чтоб на всю свою не долгую мышиную жизнь запомнила!

0

10

*Роза дралась и кусалась*-не жить тебе на этом свете больше чем мне кот!!!!!!!!*затем ее сильно ударили по голове и она провалилась в темноту*-эээхм

0

11

-Отрубббилллась красотка мышь!баю-бай малютка!По головке тебя тюкнули,доигралась значит!Эх-эх-эх,и кто ж тебя бедненькую защитит?Да никто,валяйся себе на подстилочке и хрипи,а потом когда лапки отбросишь,тебя и убрать будет некому!вымерли защитнички, прекрасных дев  спасать некому,так вот!Запомни это мрааазь,тебе никто не поможет помяни мое слово!так что лежи и не рыпайся,твой герой не придет!Кругом трррусы!*Кот пнул Розу ногой*

0

12

*Роза привстала,сознание к ней возвращалось*-ты что-то сказал,кот?трусы?да любой из зверей,живущих в нашем мире смелее тебя в тысячу раз!

0

13

-считай,что я этого не слышалл!я не труууус,не выводи меня!а то быстро горло перррережу!*сказал Ромуальд и подставил свой меч к ее горлу*-Он пройдется по тебе быстро-быстро,ты  не почуствуешь боли!Это оооднооо лишь мнгновение!

0

14

*в загон вошел куница и обратился к коту*-Сиир,не стоит лапы марааать!*Пнул Розу*-эта мерзавка не достойна умереть от меча вашего величества!

0

15

-думаю ты прав,друг мооой!*презрительно посмотрел на Розу,и направился к двери.За его спиной развивался плащ*-за мной!*позвал он куницу и остальных его воинов*

0

16

*Ардольфус последовал за своим повелителем,оглядывая измученных пленников*-томитесь здесь,зверье!а мы кушать будем!аххаха!

0

17

*Роза зашипела*-придут деньки,когда и вам станет хуже чем нам!

0

18

*Роза пробормотала*-Сильно шумно,там снаружи..куда пошли эти обормоты...

0

19

Почувствовалась легкая вибрация пола. Гремя косыми доспехами, в загон неторопливо зашёл солдат по кличке Валенок. Остановившись у в хода, росомаха опасливо огляделся. Пытаясь произвести как можно меньше шума(что, в прочем, у него абсолютно не получалось) начал осторожно ходить между перепуганными рабами, насвистывая незамысловатую мелодию, наблюдая исподтишка за обитателями. Эти маленькие беззащитные существа вызывали у него умиление и жалость, и порой он не мог сдержать грустной улыбки на своей массивной морде.

0

20

-еще один болван...*с ненавистью посмотрела на него Роза*-Что ты будешь с нами делать?голодом морить,пихать,пинать или чего по веселей придумаешь?*зыркнула она на солдата*

0

21

Валенок опешил от такого обращения.
- Я, ээ.. нет, - только и смог вымолвить он. Солдат медленно приблизился к Розе и присел на колено:
- Ты это... не думай. Я вам не причиню зла. Меня зовут Валенок.
Росомаха слегка улыбнулся кривыми клыками в знак своих благих намерений, но тут же решил их всё-таки прикрыть их, уж слишком они были устрашающими.

0

22

-ну да,конечно не причинит он нам зла!так я тебе и поверила!Все вы одинаковые!*Роза отвернулась*

0

23

- Нет, это вовсе не так! - горячо возразил Валенок и привстал с холодного пола.
Тут жар отступил, он снова нервно опустился на колено и начал быстро соображать, как завоевать доверие Розы. Тут его осенило и он достал из маленького мешочка на ремне что-то маленькое и осторожно протянул. При ближнем рассмотрении можно было понять, что это маленькая конфетка, непонятно откуда взявшаяся в крепости. Росомаха попытался добродушно улыбнуться и всем своим видом не проявлял никакого негатива.

0

24

-отравить решил?а в принципе мне уже все равно помереть хочется..другой еды ведь нет..*Роза взяла из его лап конфету*-Тебя что котяра подослал плести интриги среди рабов?Он решил узнать не собираемся ли мы совершить побег?

0

25

*Хорек быстрым шагом прошел к загону и, открыв "дверь" зашел к рабам:*
- Есть среди вас Редвольцы?

0

26

-Есть..меня захватили в лесу цветущих мхов...я жила в Рэдволле..и вообще это не твое дело,хорь!*Роза зыркнула на него полными ненависти глазами*

0

27

*Зло рявкнул*
- ЕЩЕ КАКОЕ МОЕ!
*Более спокойно*
Мне нужно знать, кто у вас главный и чем любит заниматься вне вашего аббатства

0

28

-Я была аббатисой...НЕ ТВОЕ ЭТО ДЕЛО! Я ИХ НЕ ПРЕДАМ!!!!*Роза кричала все громче*

0

29

Аббатисой, говоришь....
*Хватает какого-то раба, приставляет все тот-же кинжал к его горлу*
Ну так что... Заодно и пообедаю с "Владыкой крепости"...
*Кинжал вплотную прижался к горлу раба, еще чуть чуть надавить и пойдет кровь, и раб умрет...*

0

30

-Только попробуй...ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!*Роза поняла дело- дрянь*-У них сейчас нет главного..как известно аббат-главный..а раз меня нет..так значит...*Роза закричала*-УЙДИ МРАЗЬ!!!не получишь ты аббатство!Рэдволл никогда таким как ты не здавался и на сей раз не сдастся!!!

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Ростраф-Ранг » Загон для рабов