РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Ростраф-Ранг » Загон для рабов

Загон для рабов

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

*Кинжал вошел в горло раба и хорек откинул труп к воротам.*
- У этого кота полно рабов, а он обещал мне, что я останусь жив.. Чтож, ночь длинна..
*Осматривается в поисках следующей жертвы*

0

32

-Что тебе еще от мня надо?Я все сказала!!!!Оставь моих друзей в покое!

0

33

*Приставил кинжал к старой белке*
- Скажи мне, как туда попасть?

0

34

ОФФ:если ты это мне то во первых-я не белка,а мышь
а во вторых-я далеко не старая!

0

35

В третих - это не ты)

0

36

*Белка сжалась в комок от страха и прохрипела*-не скаажу..и ты Роза..не говори ему ничего...

0

37

*Морис решил действовать подругому*
- Ты думаешь я оставлю их в живых? А ты знаешь о шестикогте? Знаешь, что Покров убил его из-за вас? Знаешь что у него был еще один сын?
*Убрав кинжал за пояс Морис достал меч*
- Если ты мне не скажешь, как туда попасть я разрежу этих рабов на кусочки, пока они будут живы... А потом отправлюсь в редволл и зажгу лес цветущих мхов....

0

38

-Так вот оно что...понятно...шестикоготь...*сказала тихо Роза*-Покров поступил правильно!И я ничего не скажу...

0

39

*Хорек взбесился. Пнув белку он ударил мечем по ее лапе*
- Говори пока эта белка не стала фаршем!

0

40

*Ромуальд ворвался в загон*-Моожет хватит издеваться над МОИМИ рабами!!!!Убьешь беелку,воины убьют тебя..мне пока еще  нужны рабы!Найдии другой подход к этоой мыши..хотя...я искаал..не нашел..наастырная девица..

0

41

*Меч опустился второй раз*
- Чтож... Эта старая белка скоро сдохнет, одной рукой меньше...
*Зло смотрит на белку*
- От вашего леса останется лишь пепел... Ром, дружище, мне хочется с тобой обговорить кое что по поводу их редволла...

0

42

-Проошу в мой кабинет..только рабоов не трогай!

0

43

Роза
Офф: Хех))

Заметив вошедшего хорька, Валенок быстро попытался спрятаться за "дверью" в загон. Было достаточно темно, посему его вполне не могли обнаружить. Когда в загон ворвался сам господин Ромуальд, росомаха "выскользнул" прочь, и гремя доспехами отошёл на приличное расстояние.

После того, как загон покинули хищники Валенок вновь вернулся и с опаской подошёл к лежащей белке и с ужасом посмотрел на её изуродованную лапу. Пораскинув мозгами, он достал из аптечки на поясе (он довольно часто носил её с собой, был вполне неплохим медиком) нужные травяные лекарства и начал своё лечение.
- Тихо-тихо, я не причиню тебе зла...

0

44

*Роза посмотрела на Валенка и хмыкнула*-Видно я тебя не дооценивала....

+1

45

*Ромуальд ворвался в загон и зашипев увидел Валенка,перевязывающего раны белке*-Это еще что такое???Как это понимать???

+1

46

-Явился не запылился!*посмотрела на кота и ухмыльнулась*-Что такой взъерошенный о правитель Ростроф-Ранга?Быть может хорек обыграл тебя в карты???

+2

47

-Заткнись мышь,а то хуже будет..Я спрашиваю что здесь происходит?

+1

48

-Мне хуже уже не будет,Ромуальд.А ты бы лучше прикрыл пасть,а то воняет кошачьими сардельками!*Роза захохотала*

+2

49

*К Ромуальду подлетел белоснежный голубь с письмом.На письме была большая черная печать Ростроф-Ранга и роспись Ардольфуса.Птица протянула письмо коту и вылетела из загона*

0

50

*Ромуальд взял конверт.Когтем разорвал его и вынул письмо.Он нервно поглаживая усы осмотрел содержание*-тебе повезло,мышь...еслиб не Ааардо тебе не сдобровать!*он кликнул своих воинов*-Связать ее !*Розу повалили...связали и посадили на корабль*

0

51

*лис все лежал и стонал* на руках были оковы.

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Ростраф-Ранг » Загон для рабов