РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Пропасть.Ее окрестности » Заброшенная каменоломня

Заброшенная каменоломня

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

...

0

2

заваленная каменоломня от которой осталась только какая то пещера в скале.
...
к каменоломне подошла лисица в в темно-синем плаще, сумкой через плечо и колчаном со стрелами и луком за спиной. на голову накинут капюшон.
хм...я одна. забавно.

0

3

лиса скинула капюшон и распустила свои рыжие завитые волосы. достав из сумки что то наподобие скатерти усевшись на ней она начала раскладывать на ней всякие мешочки. достовая из них травки, смешивала их в сухом виде. делала она это ловко, осторожно, ее тонкие длинные пальцы легко доставали нужную дозу и перекладывали в разные стопоски стебельки и цветочки.

0

4

закончив работу лиса вновь собрала все травки, стебельки и листочки, положила их в сумку. положила "скатерть" в сумку. собрала волосы в хвостик и перекинув сумку через плечо накинула капющон на голову.  и пошла...и где она появится в следующий раз было не известно. никому. кроме нее.

0

5

Бадранг проходил мимо каменоломни. Он любил прогуливаться, но сегодня что-то другое его заставило придти сюда. Замер. Не показалось ли ему, или и впрямь тут кто-то есть? Волк раздражённо потряс головой и присел, наслаждаясь пением птиц. Всё было бы хорошо, если бы не появился Сапвуд, друг Вилу...

0

6

Но к счастью тот ушёл, и наслаждаться природой можно было дальше...

0

7

Бадранг сел возле камней подложив лапы под подбородок.

0

8

Полукошка с опаской пробиралась по заброшенной каменоломне. "И чёрт меня дёрнул в такие места ходить... Мало ли кто здесь ходит." Увидев волка, полукошка притаилась за камнем, искренне надеясь, что в лабиринте развалин её не смогут обойти со спины. "А это ещё кто?"

0

9

Бадранг сидел бы так дальше, но тут увидел полукошку, шагающую ему навстречу. Странно, но ни испуга, ни ярости, ни злости к ней не испытывал. Поднялся. Зубы как всегда у него были оскалены, он старался придать себе вид грозного зверя.
- Кто ты? - спросил волк.

0

10

"Оу... Мда, навыки скрытного передвижения у меня хромают..." Полукошка вздрогнула при виде оскалившегося волка, но постаралась страха не показывать.
- Моё имя - Мефала. Я просто гуляю тут. А кто ты такой?

0

11

- Я Бадранг, Покоритель Юго-западных земель! Из крепости Таганрог! Что ты здесь делаешь?
  Бадранг чувствовал себя не очень хорошо. Странно. Он вроде никого не боялся...

0

12

- Как я уже сказала, просто гуляю... - ответила полукошка, её голос едва заметно подрагивал. "Грозный зверь... Не хотелось бы мне повстречать его в бою..."

0

13

Сквозь свою шерсть он чувствовал смущение кошки. Бадранг чувствовал себя тираном-людоедом. Странно. Очень странно.
- Ладно уж, - вздохнул волк. - Откуда ты?

0

14

- С севера. Очень далеко отсюда. Мне пришлось бежать из того места, которое я звала своим домом... - произнесла полукошка, заметно помрачнев. В памяти всплыл день её изгнания из Ордена наёмников. Глупо получилось, ведь её обвинил в убийстве... разбойник. А звери поверили... И вот, она стала одиночкой, которая постоянно ищет нанимателей...

0

15

Волк смотрел на кошку. "А она симпатичная"- отметил он про себя. " Интересно, кто она?" Бадранг скрестил лапы на груди и выжидающе взглянул на полукошку.

0

16

- Ну, и что ты предлагаешь? - Бадранг перестал скрывать свое любопытство, и теперь уже грозным не казался.

0

17

Полукошка встретилась взглядом с волком. На мгновение в груди всколыхнулось странное, давно забытое чувство. Мефала отвела взгляд и проговорила:
- Я бродячая наёмница. То есть не меня ищут наниматели, а я ищу их сама.
"Мда, прямо допрос какой-то... почти беззвучный. Надеюсь, что он не слышал о том, что за мою голову обещана награда..."
- Что я предлагаю? Перво-наперво - друг друга не бить - усмехнулась она.

Отредактировано Харроу (2008-08-24 14:28:15)

0

18

- А я представь, Волк-воитель, чемпион по боксу в наше стране Трёх Ветров. Я один из лучших друзей Вилу Даскар, правительницы страны. Ну если ты наёмница, то как ты можешь "просто гклять"?

0

19

- Ну... Дело в том, что я собиралась предложить свои мечи Правителю Ромуальду в крепости Ростраф-Ранг, но боюсь, что я не дождусь его появления, вот и решила прогуляться, размять лапы...

0

20

- А я просто тут как видишь прогуливаюсь. Вилу куда-то ушла, а я тут. Может ты видела полосатую кошку с голубыми глазами?

0

21

Полукошка отрицательно помотала головой.
- Увы, не видела. Я сюда недавно пришла.
Мефала задумчиво рассматривала волка, думая: "Хм... Сильный зверь... Неглупый... Вдобавок, я думаю, может хорошо чувствовать эмоции..."

0

22

Волк не переставал смотреть на кошку. На миг он вспомнил картины из своей жизни. Как он спас жизнь Вилу, как сделала это потом она. Как погиб кровожадный Бернанд, брат Бадранга... Странно, что это вспомнилось...

0

23

Мефала занервничала, заметив, что волк смотрит на неё.
- Эм... Так и будем тут стоять?

0

24

- Не знаю,-  фыркнул волк. - Я тут вообщето отдыхал. Не знаю как ты...

0

25

- Ну... Если можно так выразиться, тоже... - неуверенно протянула полукошка.
"Хм... Всё же, он красив..."

0

26

Бадранг вздохнул. Не показалось ли ему, или он и впрямь где-то видел эту полу-кошку? Сощурился.

0

27

- Ладно, я пока посижу здесь. а потом поищу Вилу. Не обидится. Может сама нас найдёт. Ей это не трудно.

0

28

Мефала взглянула на волка и спросила:
- Мы не имели честь когда-то видеться?

0

29

- Не знаю. Вот щаз вспоминаю. Вроде виделись, но незнаю где...

0

30

Бадранг поднялся. Он услышал шорох в кустах. Резким движением он кинул кинжал туда, в кусты. Раздалось недовольное ворчание.
- Своих не узнаёшь, Бадранг?
  Это была Вилу Даскар.

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Пропасть.Ее окрестности » Заброшенная каменоломня