РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Пропасть.Ее окрестности » Заброшенная каменоломня

Заброшенная каменоломня

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

- Я бы вспомнила...
Неожиданно в памяти всплыл момент... Бой... ЗВери сражаются друг с другом, кто за что - за жизнь, за семью, за друзей, за земли... Она повалилась на спину от сильного удара мечом. Над ней навис волк с красно-жёлтыми глазами... Мефала резко отскочила назад, со страхом глядя на волка.
- Ты! Это был ты! Тогда, в бою! - вскрикнула наёмница, не обратив внимания на Вилу Даскар.

Отредактировано Харроу (2008-08-24 15:12:32)

0

32

- В бою я сражался против брата, вместе с Вилу, Рангувар, и Гедимином мы отвоёвывали страну от лап такого же с виду как я волка, но у него был меч. Он чуть не убил Вилу, а она, когда я её спас убила Бернанда и потеряла сознание... Вилу, иди сюда!
  Полосатая кошка слабо улыбнулась.

0

33

Мефала приветливо улыбнулась кошке. "А теперь мне надо вспомнить, каким образом я попала в ту заварушку... Сражаться на стороне тирана я не могла, это точно, но и на стороне Бадранга тоже... Как же я там оказалась?"

0

34

- Кто это, Бадранг? - вилу сощурила глаза. Поправила на голове шлем. - Я вижу ты вспомнил битву, ту от которой я чуть не погибла?
  Волк кивнул, и пожал лапу кошке. Ту самую, где пронзил насквозь плечо меч Бернанда.

0

35

- Я - Мефала, бродячая наёмница. А вы - Вилу Даскар, та самая кошка, от чьей лапы погиб Бернанд? Приятно познакомиться... - произнесла полукошка, улыбнувшись.

0

36

От раны ничего не осталось, да же шрама, благодаря Этнелле, которая погибла при осаде Таганрога. Позже её заменила Динара... Это было так давно... Волк обернулся к полукошке.
- Так что ты делала в битве?
  Это сорвалось с языка Бадранга, хотя он да же не знал была ли там она..

0

37

Вилу нахмурила брови, и на миг Бадрангу стало жаль её. Отец Вилу погиб, (позже она за него отомстила), а мать умерла от лихорадки, царившей в лесу...

0

38

- Если бы я сама знала... Я не помню битвы... Помню только, что я упла на землю о удара мечом, а потом я увидела тебя...

0

39

Бадранг вспомнил ещё долгую историю, рассказанную Вилу ему, при их первой встречи. Там он видел Гедимина Покорителя Морей, отважного мышь-воина, и Рангувар Грозу Врагов, чёрную белку-воительницу...

0

40

- Где? Когда крепость начала рушиться? Или нет?
  Вилу И Бадранг сказали в один голос.

0

41

- Да, именно тогда!

0

42

- Вилу уже этого не помнит, я её уносил из крепости на лапах, много крови она тогда потеряла, и уже была у неё потеря сознания, когда я увидел тебя...

0

43

- Видимо, меня ещё и по голове огрели, я это плохо помню...
Офф: Дико извиняюсь, но я ненадолго отлучусь, мне велено пропылесосить комнаты...

0

44

Волк опустил глаза. Вилу своим взглядом пронзила обоих.
- Я принял тебя за злую,-  прошептал Бадранг. - Ты осталась в развалинах, если я не ошибаюсь...
Офф: Я возможно не зайду, хотя кто его знает, временно Пока!

0

45

Полукошка вздохнула. - В любом случае, ты ведь меня не убил... Хотя я не понимаю, почему...
Офф: Вот и я!

Отредактировано Харроу (2008-08-24 16:07:39)

0

46

- не убиваю беспомощных, ты выбралась из развалин, верно?
Офф: Быстро!

0

47

- Как видишь... Я же здесь, значит, выбралась! - улыбнулась полукошка, обнажив клыки.
Офф: Там не очень много пылесосить.)

0

48

- Кстати, кто-нибудь в курсе, зачем мы здесь стоим? - спросила Вилу, подняв лапу.
Бадранг взглянул на Мефалу, ожидая от неё ответа.

0

49

- Эм... Видимо, знакомимся или просто общаемся... хотя несколько... кхм... напряжёно... - пробормотала полукошка. "А вообще, я просто хотела прогуляться, и тут - на тебе!"

Отредактировано Харроу (2008-08-24 16:16:11)

0

50

Полосатая кошка устала тут стоять. Она уже решила уйти, но в последний момент передумала. Бадранг взглянул на кошку и спросил:
- Ну так прогуляемся?

0

51

Мефала удивлённо взглянула на волка и кивнула.
- Чтож, почему бы и нет?

0

52

-Ладно, я с вами, а то уже окоченела тут стоять! - фыркнула Вилу. - Так что там, с битвой-то?
  Бадранг пошёл вперёд, и замер, когда услышал голос полосатой воительницы.

0

53

Мефала навострила уши и взглянула на Бадранга. На её морде отразилось любопытство.

0

54

- Что ты дальше делала, Мефала?
  Бадранг перевёл взгляд с Вилу на полукошку. Он понял, что вроде бы как лишний...

0

55

Волк и кошка перевели взгляд на Мефалу. Шерсть дрогнула на загривке Бадранга, когда он столкнулся с взглядом полукошки. Шерсть Вилу то же слегка дрожала, но под красным плащом этого врят ли кто заметит... :canthearyou:

0

56

Только сейчас Бадранг заметил меч Гермины, который был закреплён за поясом...

0

57

... Вилу Даскар. Хотя чего тут удивлятся, она его всегда тоскала с собой...

0

58

Офф: если ты ушла, то пока! До 3, а может пятого (не знаю как получится) сентября...

0

59

Вилу расслабилась полностью, перестала обращать внимание на Мефалу.

0

60

Воспоминания нахлынули на кошку с новой силой. Плечо заболело мгновенно, и полосатая кошка стиснула зубы, не выдавая свою боль.

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Пропасть.Ее окрестности » Заброшенная каменоломня