РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Пропасть.Ее окрестности » Заброшенная каменоломня

Заброшенная каменоломня

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Бадранг переглянулся с Вилу. Она слегка потрогала рукоять меча. Вздохнула. Трудно быть правительницей страны!

0

62

Вилу збыла обо всём, и плечо (странно), перестало болеть. Где-то вдали Вилу услышала крик:
- О-ла-а-а-й-а-а!
  Это был голос Гедимина Покорителя Морей.

0

63

Клич племени это мыши был таков. После того как истребили племя Гедимина, он остался один. Полосатая кошка с лёгкостью запрыгнула на дерево, а оттуда крикнула:
- Можете дальше гулять, а я побежала!

0

64

Бадранг взглянул в след полосатой кошке и вздохнул. Он и Мефала остались одни.

0

65

- Ну?
Бадранг задумался. Внутри боролись два чувства. Ему хотелось побежать вслед за Вилу, но он не хотел оставлять Мефалу одну.

0

66

- Я бежала оттуда... Потом я снова отправилась путешествовать и искать нанимателей, отправилась вкрепость Ростраф-Ранг, а потом оказалась здесь, и вот - я перед вами...
Полукошка грустно взглянула вслед кошке и проговорила:
- Бадранг, ты можешь идти за ней, я тебя не держу.
Офф: Извиняюсь, пришлось выбежать.

0

67

- Я... м...не знаю...
  Бадранг взглянул вниз. Он это сделал чтобы никто не увидел его взгляд, где боролись два чувства. Промолчал.
Оффф: я ушёл как ты ушла, но потом решил ненадолго зайти. Написать одно сообщение, и уходить.Уезжаю поздней ночью.

Отредактировано Бадранг (2008-08-24 19:18:46)

0

68

Полукошка сочувственно взглянула на волка, покачала головой, затем подошла к нему и положила лапу на плечо Бадранга, надеясь, что тому полегчает.

0

69

Бадранг кивнул Мефале и сказал всего несколько слов:
- Пошли за Вилу, думаю, ей понадобиться помощь! Не хочу тут стоять, когда она там может сражается...

0

70

Полукошка послушно кивнула и припустила за Вилу.

0

71

Офф: Посмею спросить, а сколько тебе лет? :question:

0

72

Бадранг
Офф: Ээээээээээээээээээээ... В реале или в ролевой?

0

73

Офф: в реале. Мне 11.

0

74

Офф: Ого... Ладно, продолжаем ролевить?

0

75

ну, ладно.

0

76

Полукошка остановилась, неуверенно оглядываясь. Вокруг царила тишина. Она обратилась к волку: - Где твоя подруга?

0

77

- Откуда я знаю?

0

78

- Ладно, другой вопрос... Где нам её теперь искать?

+1

79

Я здесь! - из кустов вышла Вилу Даскар.

0

80

- Фух...
Полукошка облегчённо вздохнула. - Я уж было испугалась.

0

81

- Нечего за меня пугаться. Я себя защитить могу! Я армию захватила одна с помощью всего лишь ятагана и всё. Так что там у вас?...

0

82

- Не обижайся, я вовсе не ставлю под сомнение твои лидерские качества и умения воина!

0

83

- Ну вот и хорошо! А то... испугалась она! Так на чём мы остановились?

0

84

Полукошка задумалась. - Кажется, вы хотели узнать, как я оказалась в той битве...

0

85

Вилу на миг задумалась.
- Да... кстати, ты не видела, пока сюда шла двух зайчих - Риду и Русу Бездому??

0

86

Полукошка была рада сменить тему разговора и едва скрывала это. - Нет, не видела...

0

87

- Ну как всегда... Найду их и придушу на месте! А, ладно... - Вилу взглянула на Мефалу. И вдруг вспомнила Крозби, белку, которой она читала в летописи о своём предке. - Я пока тут сижу, Крозби вспомнила...
- Она ведь погибла? - спросил Бадранг.
- Да... Когда отряд моего предка Гермины отвоёвывал целую страну. У неё было оружие дубовая трость. И ей она убивала много врагов...

0

88

Мефала промолчала. Она с уважением отнеслась к доброй памяти воина. "Наверное, это была храбрая воительница..."

0

89

- Я слышала о ней историю. Ради неё я отправилась на Северный Берег. А когда вернулась, моего отца убил Тога Рат.
  Вилу сжала лапу в кулак. Потом добавила;
- Крозби была храброй, и лучшей подругой Гермины.

Офф: сравним Фелдо и Крозби: две белки как-никак, и оба погибли одинако: против армии с палкой в лапах...

0

90

Полукошка приблизилась к кошке и положила лапу ей на плечо.
- Поверь, я знаю, что это такое - терять близких, да ещё таких храбрых воинов...

+1

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Пропасть.Ее окрестности » Заброшенная каменоломня