РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Пропасть.Ее окрестности » Заброшенная каменоломня

Заброшенная каменоломня

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

- Ты сама их теряла? - спросила кошка.

0

92

- Увы, да... - вздохнула полукошка.

0

93

- Я, думаю знаешь, кого я лишился. Но мо брат-тиран, который всё и вся убивал, и он заслужил такую смерть...

0

94

- Увы, порой приходиться рвать кровные связи... - вздохнула полукошка, в глазах отразилась грусть. "Если бы мне ещё было с кем..."

0

95

- Мы тут можем стоять вечность и болтать, а уже ведь смеркается. Я конечно не боюсь темноты и нечисти, но просто мы тут заговорились.... - фыркнула Вилу Даскар.

Офф: долго мы тут с тобой переписываемся...

0

96

Офф: А то...
- Куда предлагаете пойти?

0

97

Офф: Просьба простить меня за отсутствие, вот она я!!!!

0

98

Офф: Прощаем, продолжаем.)

0

99

офф: ну что мы тут всё разговариваем ... А ведь никаких намёков на "любовь". А то всё пишем, пишем...

0

100

Офф: Ну тогда можно просто отправить персов вдвоём куда-нибудь в какое-нибудь тихое, спокойное, романтичное место.) Тёмный лес - не совсем то, но в округе ничего особо подходящего нет.

0

101

Офф: создашь темку?

0

102

Офф: Здесь есть уже, смотри в Окрестностях крепости Ростраф-Ранг.) Хотя у меня появилась идея получше... Аська или почта есть?
Как полукошке ни хотелось, но она должна была покинуть окрестности. Слишком долго она здесь пробыла, а что если нагрянут преследователи?! Мефала неуверенно произнесла: - Простите, но мне пора...
В её голосе сквозило отчаяние. Полукошка вдруг ударилась в бегство и через пару мгновений скрылась в зарослях.

Отредактировано Харроу (2008-11-08 20:01:39)

0

103

Офф: не-а...ПРОСТИ! Только на форуме....
А темка как называется?

0

104

Офф: Темный лес
Я тебе в личку напишу.

0

105

То есть?

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Пропасть.Ее окрестности » Заброшенная каменоломня