РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Злым зверям одна дорога...СЮДЫ! » Анкета морских разбойников и т.д

Анкета морских разбойников и т.д

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1.Имя
2.Внешний вид
Одежда
Оружие
3.БИО
4.Связь с вами
5.Не покинете сайт?
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь?

0

2

1. Морис Кровавый Шестикоготь
2. Хорек в черном плаще, шесть когтей на правой лапе
Одежда - Плащ, кольчуга
Оружие - Кинжал призрака, отравленная чаша
3.Мало кто знает, что великий убийца Повелитель Сварт Шестикоготь родил в походах 2 сына, который после смерти отца был воспитан лисами. Когда хорь подрос, банда лиса Мунго Зануды решила набрать себе рабов, и, соединившись с приемными родителями Мориса напала на него.. Через день обитатели тех мест нашли множество разорваных когтями и кривым копьем лисов. Прошло много лет, и хорек, наслышанный о пиратах отправился на Терраморт...
4. Мыло
5. Нет
6 Хорек)

0

3

единственный хорь на форуме-принят=)

0

4

1.Имя Троя Бич
2.Внешний вид Полу садовая соня, полу мышь. От сони досталась возможность лазить по деревьям и немного пушистый хвост. Карие глаза, чёрный нос. Шерсть рыжее, чем у обычных мышей.
Одежда Чёрная рубашка из грубого льна. Мужские шаровары, тоже чёрные. Вокруг головы полоска чёрной ткани.
Оружие Длинный бич и меч
3.БИО Родилась на побережье, в скале. Как-то раз её украли и продали в рабство. Много сезонов Троя была рабом, но потом капитан корабля был свергнут и убит. Потом рабов отпустили. Все разошлись, но Трою всё всеря тянуло к морю. Тогда она завладела кораблём и стала мореплавательницей. 
4.Связь с вами Мэйл в профиле
5.Не покинете сайт? Эм... Это форум=) Всё может быть
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь? Соня-мышь.

0

5

у меня вопрос уважаемая :) Вы точно девушка?

0

6

Щекач
Да. Доказывать не придётся?..  ^_^

0

7

Нет к счастью :)

0

8

Вот уж действительно) Ладно, хватит разводить флуд. У меня последний вопрос, на который надеюсь получить ответ в личку. Почему все парни здесь такие женоненавистники?

0

9

Трудный вопрос который можно предотвратить :)

0

10

1)Иштар Сиреул Касод
2)Мантия, штаны
2 саи, сюрикены
3)Иштар родился на Северных горах. Хорёк принёс его в СЦМ. Мышь был тогда ещё маленьким. Иштар освоился в здешних местах и вёл рискованый образ жизни, работая наёмником.
4)Мыло
5)Нет (может быть)
6)Мышь

0

11

1. Эрнадо Дикий
2. Высокий, стройный лис, буро-рыжего окраса. Впрочем, его рост не столь заметен из-за привычки пригибаться, сутулиться и передвигаться на четырёх лапах. Одежду не носит, не считая металлического браслета на плече и двух колец в правом ухе. А оружие - всё, что под лапу подвернётся. Глаза янтарные.
3. Вот тут-то самое интересное... Эрнадо родился далеко от СЦМ, за морем, на острове, сплошь покрытом джунглями. Однако климат преподносил большие сюрпризы. Так что в этом, казалось, райском уголке бывало едва ли не холоднее, чем Северных горах. Лис жил в немногочисленном племени, как выражаются цивилизованные звери, диких лисов... Когда Эрнадо было 18 (по человеческим меркам), к берегу причалил потрёпанный штормом пиратский корабль. В отличие от своих сородичей, Эрнадо отличался большим любопытством и с интересом наблюдал за зверями, приплывшими из-за моря, а не прятался в лесу, стараясь не показываться на глаза чужакам. За что и горько поплатился. Дикого лиса отловили, увезли в СЦМ, как нечто необычное. Однажды Эрнадо удалось бежать от своих пленителей с лес Цветущих Мхов. Теперь он обитает там.
4. Личка.
5. Странный вопрос.
6. Дикий лис. Дикий в прямом смысле этого слова.

P.S. Умеет мастерски лазать по деревьям. (Жил в джунглях.)
PP.S По сути не является ни злым, ни добрым... Он нейтрален. Никто. Но те, кто встречал его в лесу, говорят, что лис - разбойник, убийца-одиночка, а то и вовсе Злой дух. Хотя это и не так.

Отредактировано Эрнадо (2008-01-05 22:58:44)

0

12

Всех принимаю!Всем добро пожаловать!Простите меня долго не было!

0

13

1.Имя:Валькирия
2.Внешний вид:У мя густая шерсть.В ушах серёжки.(боьшие,кольцами.Сделаны ввиде кусающей себя за хвост змеи.В глазах у этой змейки агаты)Всё тело покрыто татуировками.Из-за того,что я ережила на шкуре много шрамов и есть седина.
Одежда: Кожанные штаны с кожанной же курткой.Куртка свободная.Под ней хорошо можно спрятать ножи кинжалы.За спиной калчан со стрелами.Катаны и снадобья в пространственном мешке.Один чародей подсобил.Хороший чародей,честный.Это среди их брата редкость.
Оружие:Кинжалы.Много кинжалов.Метательные ножи.Ещё катаны,стрелы и яд.Это моё излюбленное оружие.Я сним выросла,с ним и умру.А может и от него...
3.БИО: Родилась на севере.В честной рыбацкой семье.Приторговывали жемчугом,правда плохоньким. Потом однажды меня взяли в море.Мол пускай привыкает.Но шторм поломал мою жизнь.Нашу лодку перевернуло,мои родители выжили и сумели выплысть,а я тогда ещё была слишком слаба.Мне правда повезло.Маленькую выдру выбросило на пиратский остров.Там я прошла все ступеньки от попрошайки у уличного воришки,до синоби.Я воще удивляюсь как я попала к "крадущимся".Повезло.Меня фортуна любит.Любые азартные игры выигрываю я.Я очень удачливая,иногда этим пользуюсь.А как здесь оказалась?Просто я выполняла заказ и вот... Я хочу осесть.Мне надоели бесконечные войны,кровь,боль. Только я помогу одному зверю достигнуть власти,как появляется другой.Я устала.
4.Связь с вами:Аська:454-880-031.Емеля:valkiria_gurl_5@mail.ru.
5.Не покинете сайт?:Надеюсь,что нет.
6.кстати,забыла спросить...вы вообще какой зверь?:Выдра.Самая выдрячая выдра.

0

14

Принята

0

15

Щекач
Ты жёноненавистник???)))

0

16

Валькирия
А причём тут я?

0

17

Щекач
А ты будешь отвечать за весь мужской род))))

0

18

Не флудимс в анкете!!!

0

19

Роза
*Посмотрела на Розу* Есть такое правило:"Если нельзя,но очень хочется,то можно")))

0

20

1. Игане
2. белоснежная мышь с ярко-красными глазами и белыми острыми зубками. одета в белоснежное кимоно с длинными рукавами, украшенное рисунками сакуры. на таком же белоснежном поясе висит длинный сложенный в четыре раза хлыст с острым шипом на конце. этот шип отравлен. достаточно одного прикосновения чтоб яд попал в кровь и пострадавший умирает медленной и мучительной смертью. под просто белым плащем с капюшоном спрятаны два красных веера,чьи лезвия не тупее шипа.
3. родилась в семье пирата на юго-востоке. пошла по стопам отца и сама стала пиратом. только она добилась намного большего. сама она полукровка она ненавидит их и собирает нечто похожее на коллекцию гибридов. беспощадна за что ее прозвали Игане Убийцей или Игане Грозой Морей. себя прозвала Игане Повелительница Семи Морей. главным врагом ей евляется пиратка Средиземноморья Алоэ. в отличие от своего врага,для нее в пиратстве главное не грабеж, а убийство. многих погубила Игане и многие мертвые ее ненавидят...
4. можно через Vkontakte.ru (Дашульчик VeRa Мусаэльян) но желательнее через mail.
5. надеюсь что нет.=)
6. мыше-крыса

Отредактировано Лаки (2008-05-10 20:10:09)

0

21

принята

0

22

ура!

0

23

Лаки
Ты два раза регишься? Моя твоя не понимать.

0

24

1) Лорд Бадранк
2) Синий  плащ, серый желет,коричневый пояс.
2) Фальчион,кортик.
3) Лорд Бадранк плавал по морям, топя корабли. Налетел на рифы. Выплыл на сушу с половиной команды. И собирал рабов. Построил крепость Маршанк. В которой теперь живёт.
4) Мыло.
5) Нет.
6) Горностай

0

25

Лорд Бадранк
Гениально!_))

0

26

Вилу Даскар
Спасибо

0

27

Лорд Бадранк
Особенно биография! А в одно слово слабо было уместить?!

0

28

Нет

0

29

Лорд Бадранк
И как?

0

30

Спасибо и всё

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Злым зверям одна дорога...СЮДЫ! » Анкета морских разбойников и т.д