РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Дома тех кто уже обрел свое счастье! » Для тех кто не женился и не хочет

Для тех кто не женился и не хочет

Сообщений 1 страница 30 из 221

1

Хорошо охраняемое здание с решётками вокруг и колючей проволкой,вокруг охраны тьма тьмущяя....Мужики крепитесь мы должны продержаться до конца проекта :)

0

2

И тут пришла Рангувар...

0

3

Охрана*сказала выдра*тут же прибежала полчищя крыс хорьков котов и взяли Рангу и вывели её за пределы местности*

0

4

*В здание вбежали Ромуальд и Ардольфус*-помоооогите!!!!приютитеее!!!за нааами гонятся!!!кстати у вас какой тут чай?черный,зеленый?А то Ардольфус ненавидит цейлонский и это очень важно!

0

5

Снова пришла.
- Ма-а-льчики ! Может вы меня в камеру посадите ? Внутри вашего здания ? Только бинзопилу и ножик для резки по металу не отбирайте, а то поцелую !

0

6

-АААООО!!!CИИР!!!!"эта сумасшедшая еще здесь!а на счет чая-вы совершенно правы!

0

7

Ардольфус, милый мой, я не сумасшедшя, всего лишь умственноозабоченная :lol:

0

8

-по моооему,друг мой Ардольфус быть озабоченным хуже,чем сумасшедшиииим...так что и отседава придется делать ноги!

0

9

Я не озабоченная...я умственноозабоченная... :rolleyes: Причём чуточку романтичная и милая...если вы в демоне разглядите ангела ! :rofl:
и ЕСЛИ ВЫ УЙДЁТЕ Я ОБИЖУСЬ...сильно обижусь...так сильно, что вы н епросто пойдёте к алтарю, а полетите, причём вместе со мной

0

10

Кстати, мальчики, с вами хочет познакомиться оооШшшшЕНЬ  красивая, милая и добрая белочка современности...Мася завут....кто с ней пойдёт, того я не заставлю жениться на мне :lol:

Отредактировано Рангувар (2007-12-25 18:03:13)

0

11

хе-хе мне нечего бояться на мне никто не захочет жениться...Охрана!!!!!!!!!!!*вошла армия здоровых громил и снова выели белку за пределы*Зелённый чай просто обожаю..вам сколько ложек сахара?

0

12

:O  ни фигасе..вы даете ребят...но увидев разгневанную рангувар крикнул -Ребят! Бегите сюда спасу всех!!!-

0

13

Уря!!!!!!только вот помощи уже не надо у нас здесь скоро будет самая охранаемая територия...........

0

14

Щекач
ладно друг. *протянул ему руку дружбы* Будем друзьями? кстати меня звать *таггеранг а точнее Дейна*

0

15

*протянул какуюто книгу и перо*Распишитесь здесь и  здесь тогда запишитесь в наши ряды

0

16

Внимательно посмотрел на книгу и двумя-тремя подписями в ней..
-ну чтож..пожалуй подпишсь) к алтарю не желаю Идти) Буду вашим собзником братец) - ответил Таг

0

17

*захлопнул книгу*Ну что же ты теперь с нами брат *протянул руку*кстати пиво пить будем ровно завтра :)

0

18

-О!! это здорово братан) А давай втихомолку выпьем все пиво? страсть как хочется! - ответил Таг

0

19

*потянулся за кружками и спрятанной в углу бутылкой орехового пива*-ну что ж Будьмо!

0

20

Голодным взором воззрился на бутылки..
-ну ну братан..надеюсь без стаканов..- сказал Таг и взял одну бутылку

0

21

неа не позволю пока не произнёс клятву..........произноси за мной  "Мы мужики без женщином обойдёмся лишь пиво нам дайте и в футбол поиграть"

0

22

ОФФ;ЩЕКАААААЧ!Я кажется предупреждала тебя,что буду строого наказывать за напитки такие как:наливка,пиво и т.д!!!!*Роза взяла метлу*

0

23

Щекач
-давай не слушать эту мышку! Раз начали так закончить надо!- и произнес клятву за щукачем, отпил глоток вкуснейшего пива...

0

24

*Роза взялась за сковородку*-Щекач,ты видно запамятовал что с вами было в прошлый раз,когда я взялась за сковородку!?

0

25

Бульк...Охрана*вошли два кота и вывели мышку*Блин надо бы повесить табличку только для мужиков.....

0

26

ОФФ:так как я админ..я имею право писать под оффом...Увижу пьянку...закрою эту темку к чертовой бабушке!ты мну знаешь!я вас предупредила...
Вернулся злой админ! :cool:

0

27

це не офф бульк это територия для тех где можно напиться :)

0

28

ОФФ:ЗАКРОЮ,ЗАБАНЮ НА ВЕКИ ВСЕХ ТЕХ КТО БУДЕТ ВЫПИВАТЬ!!!!!

0

29

да... я согласен - ответил Таг и повесил табличку
"Вход лишь для мужчин"

0

30

*пишет записку*Глубокоувожаемая Роза прошу не закрывать эту темку потому как нигде больше нельзя будет выпить.Так же пишу вам в трезвом состоянии к сожалению которое скоро закончится так как держу в руке бутылку орехового пива....С уважением Щекач!

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Дома тех кто уже обрел свое счастье! » Для тех кто не женился и не хочет