РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Дома тех кто уже обрел свое счастье! » Для тех кто не женился и не хочет

Для тех кто не женился и не хочет

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

Морис Кровавый
Отлично! давай присоеденюсь? я знаю отличный рецепт безалькоголивания)но вкус такой же остается)

0

62

Лучше на новый год да и админихе приподнести жертво приношение что бы разрешила пить на Новый год....

0

63

*Осмотрелся*
- Они требуют незамужного мужика! Т.К. я хорек а они мирные жители то я отпадаю... Тяните жребий)

0

64

Щекач
согласен!
предлагаю подарить ей конфеты :lol:
хотя сами решайте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне по фиг..........

0

65

*достал самую короткую*Блин неповезло............

0

66

*достал самую длинную* повезло  :lol:

0

67

Ну что же.....прощяйте*пошол за дверь,послышались крики*АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

68

*Втащил обратно*
- Рано еще!

0

69

-с щекачом что-то случилось!!!!!!!!!!!!!! пойдемте ему врубим что ему низзя топать к девушкам!!!!!!!!!!! он монах!!!!!!!!!!!!!!! - заорал таг

0

70

Морис Кровавый
спасибо главное до нового года дожить а то в последний раз выпью.........

0

71

*Свистит. Появляется крыса матрос. Кидает крысу за зобор, затыкает уши чтоб не слышать крики*
- Они отвлекутся на крысу...

0

72

*сел рядом с щекачом и надумал ему башку всправить на место* *передумал*
о...круто! *высунулся за ворота посмотреть что происходит*

0

73

Не поможет:*прислушалсяСлышишь криков крысы уже нет...подожду до ночи пока они заснут

0

74

Да ты не волнуйся, у меня целый корабль таких.. До нового года продержимся...

0

75

Надеюсь*грустно вздохнул*Как ты думаешь а переговоры с ними можно провести?

0

76

*Поскрябал в затылке*
Возможно, если подарить им что-то...
*Передернулся*

0

77

*подошол к картине с шампанским открыл*тут всегото...*подсчитал*10 бутылок не хватит.....

0

78

*Тяжело вздыхает*
- Гнилонос, принеси наше золото!
*Приносят два сундука с золотом, драгоценностями и кинжалами..*
Мож тут чего есть?

0

79

*покопался*Брошки да кошки.....не подходит....

0

80

*посмотрел на сверкающее золото*
-нифигасе! смарите а тута даже корона етсь!- *нахлобуучил корону на себя
-все -я-КОРОЛЬ!!!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ МЕНЯ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!! -

0

81

ага...ты будешь первым кого они сьедят вон *покозал на окно*посмотри как  сетку когтями рвут...тебя заметили

0

82

*Хитро переглядывается с пиратами. Те суют ему в руки букет и шампанское, бокалы, бусы и выталкивает из комнаты с криком:*
- Парламентер! Не трогайте его!

0

83

*посмотрел в окно*
ну и чо? а я корону в них брошу) а откуда взял что первым мя сьедят то?))))))))0

0

84

(В руки Тагу кто не понял)

0

85

*недоуменно держит в руках все это*
-мда...круто......-сожрал все выпил все надел все бусы и грознулся на диван.................

0

86

Мужики крепитесь я сейчас *подошол к стенке с кортиной на которой было изабреженна влюблённая парочка открыл вёл слово Guns открылась стена там все виды оружия*разберайте!*Сам взял АК-47*

0

87

*посмотрел на Тага,сглотнул комок в горле*Мы трупы......

0

88

*быстро снял с себя бусы но корону оставил*
*подошел к оружейному тайнику...внимательно посморел на оружия..и выбрал.........метательные кинжалы да граномет...*

0

89

*Восхищенно*
- В-А-У!
Хватает себе Грозу ОЦ, АН94-2 штуки, ВАЛ, Винторез, РПГ-7у, Гаусс, РГД-6, Сиг 300 и броню.
- Ну, кто на меня теперь?!!
Подходит к картине вводит слово eat - ничего, food - ничего, еда - ничего, вводит фразу "Пожрать есть чего?" и ждет...

0

90

-давайте другое возьмем? ну конфет гору)))-

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Дома тех кто уже обрел свое счастье! » Для тех кто не женился и не хочет