РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Дома тех кто уже обрел свое счастье! » Для тех кто не женился и не хочет

Для тех кто не женился и не хочет

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

-а вот этот! - указывает на Мориса! -хотя и я не против! - выхватывает у него бочку с порохом и засовывает в пушку...

0

122

*Я... Всю бочку запихивает в пушку, потом мяч...*
Ну, я нападающий, кто на воротах?

0

123

-Здрям,здрасте!Че делаемс господа футболисты?Примите куницу в свои ряды!

0

124

вон*показывает на дэвушек*

0

125

Тихо, тихо!
*Подходит к выдрам*
*Шепотом - А вот и жертва*

0

126

*глаза сверкнули*Точно*улыбнулась*Слух поможешь нам провернуть одно дело?

0

127

-Господа хорошие!Можете обратить внимание на бедного кровожадноо хищника ненавидящего цейлонский чай?Прирежу ведь,да вдобавок Ромуальда позову..вот повеселитесь!

0

128

*Усмехнулся*
Зови своего мурчащего убийцу) Так ты поможешь?

0

129

Кот???Мысль:Ещё круче :)

0

130

Помогу...Скажите чем...?СИИИИРРРРР   РОМММУУУАЛЛЛЬЬЬДДД!!!!!!!!!

0

131

-Я тттуточки..чееего надобно?Предупреждаю черный чай закончился!мурррмяууу

0

132

Эмм... Поговори вооооон с той мышкой, попроси разрешить пить в новый год *Выталкивает за дверь* А я пошел брать ростарф-ранг *Уходит через черный вход*
Но я вернууууусь!

0

133

-Тольккоооо попробуууй!!!!!Ростраф-Ранг мой!По наследствууу между прочеееем!

0

134

госпожа Роза!Разрешите обратиться так сказать...в Новый Год можно нам выпить?*обратился куница к мыше*

0

135

--- Перешел в ролевую тему))))))))))))))))))))))

0

136

-разрешаю..пейте в новый год...меня с вами не будет!*всхлипывает* :fie: я уезжаю....буду оченннь скучать по вааам...

0

137

*прижимает Розу*Ну ну хочешь шампанского у нас осталось 9 бутылок

0

138

-не надо,спасибо..я по крайней мере не пьющая!Просто...жалко так..покидать вас..да еще и в такой праздник...будь это моя воля я бы отметила его с вами...но сегодня я уезжаю далеко...

0

139

Ищи здесь позитив ты скоро вернёшься :)

0

140

угум.. сюжет бы разыграли...

0

141

да,да разыграем...народу сильно маловато...да у нас впрочем одни злодеи на форуме совсем добряков нет!

0

142

Ну так пока надо в РР разыгрывать)))))))))))) А то потом много добряков будет..

0

143

лады...придут надеюсь..просто многие из моих знакомых добрых форумчан разъехались на каникулы...
Щекач:может даже Мартин придет...

0

144

:)Рад за тебя

0

145

-я говорю может он СОИЗВОЛИТ прийти....я его пригласила..а дальше пусть сам решаает

0

146

Господа неженатые*постучал молотком*Прошу вас соблюдать порядок а нето*достал АК-47*Аста лависта бэйби!

0

147

*Дает в потолок очередь из АН-94*
Тихо, председатель говорит!

0

148

Морис Кровавый
спасибо...*откашлялся*так на чём это я остановился?....Ах да....Как будем справлять новый год и где?

0

149

Тут... *Начинает собирать вещи*

0

150

И конечно, будите справлять НГ без нас любимых, девушек...ай-ай-ай ! Как не хорошо=)

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Дома тех кто уже обрел свое счастье! » Для тех кто не женился и не хочет