РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Свадебки(хахаха) » Список незамужних девченок(малчышки выбирайтэ)

Список незамужних девченок(малчышки выбирайтэ)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

(авики располагаю в том же порядке под которым пользователи пронумерованны)
1.Каролина
Описание:Красивая мышь,с ней интересно поболтать...Образованная и веселая.Живет в аббатстве Рэдволл(мышь)
2.Роза
Описание:Красивая,вспыльчивая,любит повоевать,из цветов предпочитает маргаритки,верная,На данный момент лежит в загоне для рабов в крепости Ростраф-Ранг(мышь)
3.Мася
описание:Прикольная современная,с особым и не заменимым чуством юмора.Живет в аббатстве Рэдволл.(белка)
4.Рангувар
Описание:оригинальная,умная,красивая...одним словом:Ходячая Прелесть!Само Очарование!на данный момент путешествует.

0

2

мне везёт :)здесь нет выдр :)

0

3

хахахахахаха...може скоро придет=)

0

4

не пойдёт!!!!!!всё создаю темку монахи уйду к ним!

0

5

Повезло. Нет Хорчих)

0

6

А вы знаете, что такое скрещивание видов...? =))))

0

7

Каролина, думаю нет...зато скоро узнают=)

0

8

Однако не долго вы радовались)

0

9

Ну чтож...)))

0

10

Морис Кровавый
А что это вдруг?..)) Я ничего пока не говорила)

0

11

Знаюсь... Я дезертирую из всех армий и сматываюсь на необитаемый остров))))))

0

12

Что-то вы нервные тут слишком)

0

13

ПлюшкаВата
мы не нервные мы пока хотим жить мирно...пока что у меня хорошее настроения разбирайте пока оно не изменилось что-то вроде новогоднего прзадника

0

14

Щекач
Ну-ну... Рангувар на тебя не хватает)

+1

15

Неее у рангувар насколько я знаю....а ладно проедем темку :)

0

16

а я где?!
Селеста-лисица. описание: умная красивая и просто очаровательная рыжая лисичка с длинными въющимися волосами.(как на моем авике.) скрытная, имеет при себе много таин,но тот кто их откроет, полюбит ее еще больше. имеет опыт с травами. путешевствует.
лисы вы где ау!

Отредактировано Лаки (2008-05-23 12:08:00)

+1

17

Лаки
Я здеся....только я - беленький))))и покрупней обычных буду..

0

18

Хех, впишите, пожалуйста, меня.
Полукошка Мефала: бродячая наёмница. Гибридка приятной наружности, хорошо управляется двумя мечами, однако неприятности собирает... Вобщем, сами думайте.

0

19

Персиваль
*прищурилась* ну чтож белинький пуффыстик...сначала найди меня в ролевой в роли лисицыа потом может быть и поговорим.;)

0

20

А я?
Вилу Даскар
Описание: умная кошка-воительница, никого не боится, отлично стреляет из лука (может с закрытыми глазами),  с ней интересно поболтать, любит юмор. Некогда жила за морем в своей крепости, пока не пришёл Сони Рат и не убил её отца. Ну она отправилась мстить... На данный момент находится в Рэдволле.

0

21

Где у вас тут волчицы, на худой конец - лисы?

0

22

Меня запишите-описание-умная белка, любит веселиться, и выигровать, когда ты с ней знаком то знаешь что она любит шутить, очень сочувственна, и с ней не поспоришь, любит делать дуэли, а победителю достаниться-вкусное лакомство, хорошо владеет-копьём, кинжалом, и дротиками.
Аватар-

0

23

Мэариэл
yt pfgbien/

0

24

хах, чувствую крысих здесь небудет;)
А скрещевание видов очень опасно, посмотрите на швецарскую мутогенную корову В)

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Свадебки(хахаха) » Список незамужних девченок(малчышки выбирайтэ)