РЭДВОЛЛ

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Свадебки(хахаха) » список неженатых мужчин(выбирают девушки)

список неженатых мужчин(выбирают девушки)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

(авики располагаю в том же порядке под которым пользователи пронумерованны)
1.Ромуальд
Описание:Красавец,с безупречными манерами,юморной,отрицал по жизни.На данный момент живет в Ростраф-Ранге.(дикий кот)
2.Ардольфус Марк Дэниэл
Описание:забавный зверек,ненавидящий цейлонский чай,любящий коллекционировать сабли и прочее оружее.Да и вдобавок:Симпатишный!на данный момент в крепости Ростраф-Ранг.(куница)
3.Щекач
Описание:Прикольный выдра,протестующий против женитьб!В прочем он очень интересный малый...если присмотришься...то не будешь обращать внимание на его протесты...и потащишь его прямиком к алтарю!на данный момент путешествовав,остановился в аббатстве Рэдволл.(выдра)
4.Таггеранг
Описание:Веселый малый!С ним интересно разговаривать,да и вообще девчонки...Таг-джентельмен...так что....ВЫБОР ЗА ВАМИ!на данный момент живет в аббатстве Рэдволл.
5.Валенок
Описание:во первых-прекрасное имя,во вторых присутствует чувство юмора,а в третьих он добрый души валенок!Советую присмотреться к нему...
6.Морис Кровавый
Описание:Морской разбойник,единственный красавец-хорек на форуме!

0

2

Роза
*воффел в комнату* смарю а тама висят наши портреты с сильно возмутился - Деффушки! вы не офигели интересно? Я ваще жениться не сабираюсь я меня не выбирать! - не то крикнул не то сказал Таг и оторвал от стены свое описание.
*Уффол*
надеюсь не погонятся....

0

3

а вот и не отодрал!хихи!Срывать надпись может тока админ...и вообще это просто закрытый список и тута писать вроде как не положено...придется закрыть темку!таг,кстати это вообще женитьба..как так сказать...для ролевой...чтоб интереснее было..и если так...то раздел этот создать придумал Щекач!

0

4

А я где? Я что же, получается, не мужчина теперь? *обиделсо и сморкнулся в штору*

0

5

тебя просто не было,когдла я список составляла!не обижайсь тебя непременно вставлю госоподын Валенок!

0

6

Роза, а любого брать можно ? Если да, топо я покупаю всех ! Только заверните в пакетик, pleas

0

7

Всех незя а добрых брать для тебя не прилично смотри скока злых зверушек :)

0

8

Щекач, почему же низзя ? Я что, злая стерва, мучающая зверушек ? Я же ангел во плоти, если, конечно, не будить невысыпающегося тигра :D

0

9

Неповерю пока  не увижу*Мрачно взглянул на белку*

0

10

Щекач, почему же так грубо ? Может увидишь...лет эдак через 100=) :angel:

0

11

не доживу боюсь хотя надеюсь это и к счастью ладно давай не флудить и перейдём в темку для неженатых

0

12

офф : Щекач, всегда за...тока я ща ухажу...на мяф сайте рубилка начинается

0

13

понятно а я на твоём пока в барсучем доме отдыхаю

0

14

А меня в плен крысы берут....пока кусаюсь и царапаюсь

0

15

бедная...........жалко мне тебя хотя может и не жалко

0

16

Меня впишите
Персиваль:красивый песец, мореплаватель и вообще свободный путник. Галантный, настойчивый, благородный(несмотря на то, что был обучен подолому убийству).Живу, где хочу)

0

17

Маааама дорогая) Тут все решительно протестуют против такого хамского обращения ^^

0

18

А вы уверены. что все кого вы выставили хотят жениться?

0

19

вот вот) умная девушкА)

0

20

Не говори Щекач!Она сама умная и разумная .Она поняла.Что некоторые хотят быть холостяками. :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

0

21

Некоторые - это все?!

0

22

ну раз так, я не прочь себе поискать подходящую пару. Кто тут кот?

0

23

нету кота

0

24

А Ромуальд?

0

25

Ромуальда ещё найти надо! Испарился!
А вот я предлагаю себя в кондидаты на достойную пару!

0

26

Проглядела списочек... Благоразумно промолчу, а то меня порвут...

0

27

почему это порвут?))

0

28

Щекач
Потому что им не понравится то, что я обо всём этом думаю. ^^

0

29

а ты выскажи)

0

30

Щекач
Я противница насильственных браков, то есть когда заставляют... Ну да ладно, как получится, так получится.))) Если получится.))

0

Вы здесь » РЭДВОЛЛ » Свадебки(хахаха) » список неженатых мужчин(выбирают девушки)